Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет на Андреевских прудах на 9-й Дачной

15.07.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото vk.com/vkfest

Организаторы музыкального фестиваля «Время колокольчиков» определились с местом его проведения. На этот раз мероприятие состоится в черте Саратова, на Андреевских прудах на 9-й Дачной, сообщается в группе «Время колокольчиков» в социальной сети ВКонтакте. Фестиваль пройдет в традиционные сроки - последние выходные июля, с 25 по 27 число.

Смена места проведения, как поясняют организаторы, влечет за собой некоторые ограничения для участников и гостей фестиваля. Так, все концерты должны завершиться не позднее, чем в 23 часа, разводить костры будет можно только в специально отведенных местах. За пребывание на территории проведения фестиваля гостям и участникам придется заплатить 200 рублей за двое суток и дополнительно 100 рублей за установку палатки. Эти деньги взимаются за аренду территории, сами организаторы прибыли с них не получают.

В качестве бонуса гостей «Времени колокольчиков - 2014» ждут пруды для купания и вода из родника. Территория проведения фестиваля будет охраняться.

Напомним, в 2013 году фестиваль не состоялся из-за разгона полицией рок-фестиваля «Неформат.Саратов», неоднократной смены места и времени проведения, а также из-за объявленной по области высокой пожароопасности, исключающей проведение мероприятия на природе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ