Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет на Андреевских прудах на 9-й Дачной

15.07.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

Фото vk.com/vkfest

Организаторы музыкального фестиваля «Время колокольчиков» определились с местом его проведения. На этот раз мероприятие состоится в черте Саратова, на Андреевских прудах на 9-й Дачной, сообщается в группе «Время колокольчиков» в социальной сети ВКонтакте. Фестиваль пройдет в традиционные сроки - последние выходные июля, с 25 по 27 число.

Смена места проведения, как поясняют организаторы, влечет за собой некоторые ограничения для участников и гостей фестиваля. Так, все концерты должны завершиться не позднее, чем в 23 часа, разводить костры будет можно только в специально отведенных местах. За пребывание на территории проведения фестиваля гостям и участникам придется заплатить 200 рублей за двое суток и дополнительно 100 рублей за установку палатки. Эти деньги взимаются за аренду территории, сами организаторы прибыли с них не получают.

В качестве бонуса гостей «Времени колокольчиков - 2014» ждут пруды для купания и вода из родника. Территория проведения фестиваля будет охраняться.

Напомним, в 2013 году фестиваль не состоялся из-за разгона полицией рок-фестиваля «Неформат.Саратов», неоднократной смены места и времени проведения, а также из-за объявленной по области высокой пожароопасности, исключающей проведение мероприятия на природе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ