Фестиваль «Время колокольчиков» пройдет на Андреевских прудах на 9-й Дачной

15.07.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1306

Фото vk.com/vkfest
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Организаторы музыкального фестиваля «Время колокольчиков» определились с местом его проведения. На этот раз мероприятие состоится в черте Саратова, на Андреевских прудах на 9-й Дачной, сообщается в группе «Время колокольчиков» в социальной сети ВКонтакте. Фестиваль пройдет в традиционные сроки - последние выходные июля, с 25 по 27 число.

Смена места проведения, как поясняют организаторы, влечет за собой некоторые ограничения для участников и гостей фестиваля. Так, все концерты должны завершиться не позднее, чем в 23 часа, разводить костры будет можно только в специально отведенных местах. За пребывание на территории проведения фестиваля гостям и участникам придется заплатить 200 рублей за двое суток и дополнительно 100 рублей за установку палатки. Эти деньги взимаются за аренду территории, сами организаторы прибыли с них не получают.

В качестве бонуса гостей «Времени колокольчиков - 2014» ждут пруды для купания и вода из родника. Территория проведения фестиваля будет охраняться.

Напомним, в 2013 году фестиваль не состоялся из-за разгона полицией рок-фестиваля «Неформат.Саратов», неоднократной смены места и времени проведения, а также из-за объявленной по области высокой пожароопасности, исключающей проведение мероприятия на природе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ