Матч балаковской «Турбины» отменяется из-за снятия соперника с участия в чемпионате

15.07.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото speedway-press.ru

Домашний матч балаковской «Турбины» в рамках командного чемпионата России по спидвею, запланированный на вечер четверга, 17 июля, не состоится из-за снятия соперника с турнира, сообщает пресс-служба администрации района.

Об отказе СТК «Октябрьский» от продолжения участия в чемпионате из-за финансовых проблем стало известно еще месяц назад, когда руководитель клуба Альберт Латыпов написал соответствующее письмо в Мотоциклетную федерацию России.

«Основная причина того, что клуб остался без финансирования - мы не попали в республиканский бюджет. Ведь новый клуб официально существует с 17 июля прошлого года», - прокомментировал ситуацию сайту «Спидвей-Пресс» Латыпов, подчеркнув, что речь идет только о командном чемпионате страны, а все остальные гонки команды состоятся.

Следующая встреча «Турбины» запланирована на 24 июля, когда на домашнем стадионе команду из Балакова примет башкирский «Салават».

Ключевые слова: Балаково, Турбина, спидвей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ