Роснедра продают два нефтегазовых месторождения в Саратовской области

15.07.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1204

Федеральное агентство по недропользованию объявило серию аукционов по продаже месторождений полезных ископаемых. В частности, планируется продажа двух нефтегазовых месторождений в Саратовской области.

По данным на 1 января 2013 года запасы Горчаковского газового месторождения оцениваются в 157 миллионов кубометров. Стартовая стоимость права разведки и добычи сырья на данном участке установлена в размере 5 миллионов 280 тысяч рублей. Аукционы состоятся 26 августа, подать заявку на участие можно до 12 августа. Право участия в аукционе обойдется соискателю в 69 тысяч рублей.

Кроме того, на аукцион выставлено месторождение Гвардейское, запасы которого составляют 500 миллионов кубометров газа. Право пользования месторождением оцениваются в двадцать один миллион семьсот восемьдесят тысяч рублей.

Аукционы состоятся 26 августа, подать заявку на участие можно до 12 августа. Право участия в аукционе обойдется соискателю в 69 тысяч рублей.

Напомним, в конце июня компания Zoltav Resources Inc., принадлежащая на 45% Аркадию Абрамовичу, закрыла сделку по покупке нефтяного месторождения в Саратовской области. Площадь участка составляет около трех тысяч квадратных километров и включает в себя 10 месторождений. Запасы Бортового участка оцениваются в 22,4 миллиарда кубометров газа и 12,4 миллионов баррелей нефти по данным на 1 мая 2012 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ