Роснедра продают два нефтегазовых месторождения в Саратовской области

15.07.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Федеральное агентство по недропользованию объявило серию аукционов по продаже месторождений полезных ископаемых. В частности, планируется продажа двух нефтегазовых месторождений в Саратовской области.

По данным на 1 января 2013 года запасы Горчаковского газового месторождения оцениваются в 157 миллионов кубометров. Стартовая стоимость права разведки и добычи сырья на данном участке установлена в размере 5 миллионов 280 тысяч рублей. Аукционы состоятся 26 августа, подать заявку на участие можно до 12 августа. Право участия в аукционе обойдется соискателю в 69 тысяч рублей.

Кроме того, на аукцион выставлено месторождение Гвардейское, запасы которого составляют 500 миллионов кубометров газа. Право пользования месторождением оцениваются в двадцать один миллион семьсот восемьдесят тысяч рублей.

Аукционы состоятся 26 августа, подать заявку на участие можно до 12 августа. Право участия в аукционе обойдется соискателю в 69 тысяч рублей.

Напомним, в конце июня компания Zoltav Resources Inc., принадлежащая на 45% Аркадию Абрамовичу, закрыла сделку по покупке нефтяного месторождения в Саратовской области. Площадь участка составляет около трех тысяч квадратных километров и включает в себя 10 месторождений. Запасы Бортового участка оцениваются в 22,4 миллиарда кубометров газа и 12,4 миллионов баррелей нефти по данным на 1 мая 2012 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ