Роснедра продают два нефтегазовых месторождения в Саратовской области

15.07.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Федеральное агентство по недропользованию объявило серию аукционов по продаже месторождений полезных ископаемых. В частности, планируется продажа двух нефтегазовых месторождений в Саратовской области.

По данным на 1 января 2013 года запасы Горчаковского газового месторождения оцениваются в 157 миллионов кубометров. Стартовая стоимость права разведки и добычи сырья на данном участке установлена в размере 5 миллионов 280 тысяч рублей. Аукционы состоятся 26 августа, подать заявку на участие можно до 12 августа. Право участия в аукционе обойдется соискателю в 69 тысяч рублей.

Кроме того, на аукцион выставлено месторождение Гвардейское, запасы которого составляют 500 миллионов кубометров газа. Право пользования месторождением оцениваются в двадцать один миллион семьсот восемьдесят тысяч рублей.

Аукционы состоятся 26 августа, подать заявку на участие можно до 12 августа. Право участия в аукционе обойдется соискателю в 69 тысяч рублей.

Напомним, в конце июня компания Zoltav Resources Inc., принадлежащая на 45% Аркадию Абрамовичу, закрыла сделку по покупке нефтяного месторождения в Саратовской области. Площадь участка составляет около трех тысяч квадратных километров и включает в себя 10 месторождений. Запасы Бортового участка оцениваются в 22,4 миллиарда кубометров газа и 12,4 миллионов баррелей нефти по данным на 1 мая 2012 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 669
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ