Два саратовских следователя стали призерами всероссийского профессионального конкурса

15.07.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото pravo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Два сотрудника Саратовского областного следственного управления СКР стали призерами всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший сотрудник СК России», сообщает пресс-служба ведомства.

В производстве старшего следователя следственного отдела по Волжскому району Саратова Дмитрия Шевченко находилось 58 уголовных дел, по 45 из которых вынесены обвинительные приговоры суда.

Старший инспектор отдела процессуального контроля Дмитрий Бутков следит за работой двух следственных отделов СУ СКР. В прошлом году он изучил 244 уголовных дела. По его инициативе было отменено 32 незаконных постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, получили развитие 279 обращений граждан.

По итогам конкурса Дмитрий Шевченко занял первое место и приказом главы СК Александр Бастрыкина награжден знаком отличия «Лучший следователь». Дмитрий Бутков получил почетную грамоту ведомства.

Торжественная церемония награждения победителей состоится во время расширенного заседания коллегии Следственного комитета в Санкт-Петербурге.

следователь.jpg следователь1.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ