СМИ: Австрия, Франция, Германия и еще шесть стран ЕС могут заблокировать введение новых санкций против России

15.07.2014, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото www.telemax-tv.com

На саммите ЕС 16 июля девять стран Евросоюза - Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия - могут наложить вето на новые экономические санкции против РФ. Об этом со ссылкой на свой источник в постоянном представительстве при ЕС в одной из европейских стран сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению дипломата, согласившегося прокомментировать ситуацию для российского информагентства, указанные государства не видят оснований для новых санкций. Государства опасаются, что новые ограничения повредят их собственной экономике. По мнению источника ИТАР-ТАСС, санкции против РФ выгодны в первую очередь США, которые стремятся таким образом усилить свои собственные торговые позиции на европейском рынке.

На саммите, который должен пройти завтра в Брюсселе, будет рассматриваться ситуация на Украине, где в настоящее время продолжается вооруженное противостояние между правительственными войсками и вооруженными силами самопровозглашенных республик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ