Акции протеста поддерживает все больше россиян

30.01.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Большая часть жителей России в той или иной степени поддерживают массовые акции протеста. По результатам январского опроса «Левада-центра», 41% россиян выразил поддержку выходящим на митинги гражданам. С октября прошлого года доля граждан, выступавших скорее на стороне участников акций протеста, выросла на 11%.

Также больше стало граждан, готовых принять участие в массовых акциях протеста. Если прошлой осенью 15% опрошенных не отрицали возможности своего участия в митингах, то в январе этого года их доля выросла до 21%. При этом не готовы сейчас выйти на митинг 70% жителей страны.

В то же время, по мнению 38% граждан, массовые протестные акции последних месяцев («За честные выборы», «Марш миллионов» и другие) не имели серьезного влияния на ситуацию в России, а 16% считают, что они только спровоцировали «закручивание гаек» со стороны властей.

Ключевые слова: Левада-центр, опрос, митинги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ