МЧС опровергло информацию о взрыве горевших автобусов

06.12.2012, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1066

Горевшие сегодня в Саратовском автобусном парке «Икарусы» не принадлежали транспортному предприятию, сообщает пресс-служба МЧС. Владельцы транспортных средств арендовали место стоянки.

По данным ведомства, автобусы не были действующими и предназначались для сдачи в утиль. «Поэтому никаких взрывов, ни угрозы взрывов не было. Те хлопки, которые слышали очевидцы пожара, не что иное, как звук от взорвавшихся шин. Была угроза распространения огня на находившийся в непосредственной близости транспорт, но возгорание удалось локализовать до того, как огонь перекинулся на другие автобусы», - отметила сотрудница пресс-службы.

Ключевые слова: автобусы, пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ