Государственные расходы на СМИ перед президентскими выборами вырастут до 102 миллиардов рублей

15.07.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото news.mail.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственная поддержка СМИ существенно вырастет накануне президентских выборов, сообщает РБК. Согласно предложенным минфином РФ основным направлениям бюджетной политики на ближайшие три года, в 2017 году расходы государства на реализацию проектов СМИ вырастут до 9, 1 миллиарда рублей. В текущем году на эти цели выделено 0,1 миллиарда рублей. В целом расходы федерального бюджета на СМИ в 2017 году вырастут на 14% в сравнении с 2016 годом и составят 102,2 миллиарда рублей.

При этом, до 2017 года, как предлагает министерство финансов, расходы на СМИ должны наоборот сокращаться. Так, в 2015 году размер госсподдержки упадет на 16,4% в сравнении с 2014 годом, а в 2016 году после парламентских выборов снизится на 5,6% в сравнении с 2015 годом. По данным минфина, «в настоящее время ситуация на рекламном рынке стабилизировалась и превысила докризисный уровень, что предполагает снижение финансирования мероприятий СМИ», так что вся поддерживаемая государством пресса должна перейти на систему самоокупаемости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ