Саратовец сжег гостиничный комплекс в поселке Сабуровка

15.07.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 805

Фото st-vestnik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратовского района передала в суд уголовное дело по обвинению 50-летнего Василия Смагина в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога и угрозе убийством, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным материалов дела, 25 сентября 2012 года мужчина отдыхал в гостиничном комплексе базы отдыха «Алмаз» в селе Сабуровка, когда у него случился конфликт с 54-летним соседом. Пьяный Смагин начал размахивать кухонным ножом, угрожая убить мужчину. Затем обвиняемый пошел к бочке с соляркой, стоявшей возле гостиницы, зачерпнул горючее вещество, разлил его по своему гостиничному номеру и поджег. В результате пожара гостиничный комплекс был полностью уничтожен, размер причиненного ущерб оценивается в 9,7 миллиона рублей.

Суд принял во внимание, что подсудимый полностью возместил причиненный ущерб и назначил Смагину наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ