Без воды остались жители Волжского и Заводского районов

Оценить
Без воды остались жители Волжского и Заводского районов
В частности, воды нет на улицах Челюскинцев, Октябрьской и Некрасова. Водоснабжение предположительно будет восстановлено к 15 часам.

Сегодня было временно ограничено холодное водоснабжение некоторых абонентов Волжского и Заводского районов Саратова. Так в домах №№1-9 по улице Артиллерийской воду отключили для проведения аварийно-ремонтных работ. Как сообщает пресс-служба «Саратовводоканала», восстановить водоснабжение планируется к 15 часам. Для ремонта аварийной запорной арматуры сегодня также до 15 часов ограничено водоснабжение домов по улицам Челюскинцев, Октябрьской и Некрасова. А вот в домах по улице Пономарева, а также 1-му и 2-му Кавказскому тупикам воды не будет до 17 часов. Специалисты предприятия планируются справиться с аварией к этому времени. 
Напомним, что сегодня до 15 часов для проведения работ на водопроводной повысительной насосной станции приостановлено водоснабжение домов №№ 60, 62, 62А, 62Б, 65, 67, 69, 71, 71А, 73 по улице Миллеровская и домов №№ 13 и 15 по 8-му Динамовскому проезду.