Правительство РФ хочет избавить от наказания чиновников, не выполняющих обязанностей из-за нехватки бюджетных средств

15.07.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 857

Фото xxl.ua

В правительстве РФ по поручению главы государства начала работа над проектом закона, который избавит от штрафов за невыполнение своих обязанностей чиновников всех уровней, если будет доказано, что они не сумели выполнить их из-за отсутствия средств в бюджете, сообщает «Независимая газета»

Поправки должны быть внесены в КоАП и в закон об общих принципах организации местного самоуправления. Работу над ними ведет минрегионразвития РФ. Поручение Владимира Путина министерству было дано еще год назад после встречи главы государства с представителями муниципальной власти, которые пожаловались на многочисленные штрафы со стороны контрольных и надзорных органов.

Напомним, в Саратове за злостное невыполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся гражданам был оштрафован бывший сити-менеджер Алексей Прокопенко. Из-за наложенного на него уголовного штрафа он и лишился своей должности в городской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1418
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ