Рособрнадзор запретил набирать новых студентов вузу, который закончила сенатор Людмила Бокова

15.07.2014, 10:49
Комментарии: 1
Просмотры: 1783

Фото muh.ru

Рособрнадзор в пятницу, 11 июля, опубликовал список из восьми вузов, которым запрещено в будущем году набирать студентов. В список вошли Современная гуманитарная академия, институт Высшей школы предпринимательства, АНО «Международный университет восстановительной медицины», Институт международных экономических отношений, Институт управления и информатики, Московский налоговый институт, Экономико-юридический институт и Институт социальных наук. Запрет введен в связи с неисполнением в установленные сроки предписаний Федеральной службы по надзору в сфере образования.

Отметим, что Современная гуманитарная академия имеет филиал Саратове. Кроме того, в этом году СГА закончила сенатор от Саратовской области Людмила Бокова. Сенатор прошла дистанционное обучение и получила диплом о втором высшем юридическом образовании.

«Работа Академии основана на индивидуальном подходе, выработан свой стиль работы. Более того, внутреннее содержание системы Академии выстроено таким образом, что подстегивает тебя к самообучению, самообразованию. Ты определяешь свои внутренние ресурсы, свои внутренние возможности, и начинаешь двигаться в заданном направлении. Конечно же, сохранилось двустороннее общение «преподаватель-студент», существует система наставничества, кураторства, тебя направляют, тебе помогают. В этом плане, Академия дает возможность каждому студенту выбрать оптимальную программу обучения», - оценила сенатор работу СГА в интервью для сайта вуза.

Ключевые слова: СГА, Людмила Бокова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ