Одна из лидеров «Протона» перенесла операцию после травмы

15.07.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото Ангелина Черток

Одна из игроков-лидеров балаковского «Протона», связующая Елена Новик получила травму и уже перенесла операцию. Об этом рассказал помощник главного тренера команды Дмитрий Чуриков.

«Сейчас у неё период восстановления. Скорее всего, он продлится не менее полугода», - предположил он. Напомним, что ранее Новик попадала в состав волейбольной сборной России.

Кроме того, тренер «Протона» рассказал о последних приобретениях клуба. Так, команду усилили Мария Брунцева и Светлана Сурцева, ранее уже выступавшие за балаковский клуб. Также подписаны контракты с Ольгой Сажиной, Екатериной Ениной и еще одной представительницей сборной России - Викторией Журбенко.

«Учитывая, что наш состав обновился практически наполовину, к предсезонной подготовке мы приступили раньше обычного. Говорить о сыгранности команды ещё слишком рано, но на нынешний состав руководство клуба возлагает большие надежды», - приводит слова Чурикова сайт «Протона».

Напомним, ранее балаковский клуб уже усилился несколькими новыми спортсменками и продлил контракты с основными волейболистками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ