Алексея Колобродова «перемотали» в эфире федеральной радиостанции

14.07.2014, 18:08
Комментарии: 3
Просмотры: 2279

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 11 июля, в московский эфир радиостанции «Серебряный Дождь» вышла авторская программа радиоведущей Люси Грин «Перемотка», посвященная работе саратовских коллег. К журналистке обратились слушатели радиостанции, с просьбой ознакомиться с эфиром передачи «Городской романс с Алексеем Колобродовым» от 3 июля. «Попросите пожалуйста саратовских ведущих делать нормальные передачи, такое сложно слушать», - процитировала письмо Грин. - Я бы сказала, если позволите, что такое слушать не то что сложно, невозможно».

Часть саратовского радиоэфира Колобродов посвятил Чемпионату мира по футболу, отметив, что про Коста-Рику еще долго никто ничего не знал бы, если бы футбольная команда страны не вышла в четвертьфинал.

«Я так поняла в Саратове не очень у радиоведущих с географией сложилось. Ну, а чего с другой стороны, полушарие другое, где-то там фигулька какая-то зажата между континентами. Жили сто лет без Коста-Рики и еще б прожили 200 лет», - иронизирует ведущая.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ