Алексея Колобродова «перемотали» в эфире федеральной радиостанции

14.07.2014, 18:08
Комментарии: 3
Просмотры: 2248

В пятницу, 11 июля, в московский эфир радиостанции «Серебряный Дождь» вышла авторская программа радиоведущей Люси Грин «Перемотка», посвященная работе саратовских коллег. К журналистке обратились слушатели радиостанции, с просьбой ознакомиться с эфиром передачи «Городской романс с Алексеем Колобродовым» от 3 июля. «Попросите пожалуйста саратовских ведущих делать нормальные передачи, такое сложно слушать», - процитировала письмо Грин. - Я бы сказала, если позволите, что такое слушать не то что сложно, невозможно».

Часть саратовского радиоэфира Колобродов посвятил Чемпионату мира по футболу, отметив, что про Коста-Рику еще долго никто ничего не знал бы, если бы футбольная команда страны не вышла в четвертьфинал.

«Я так поняла в Саратове не очень у радиоведущих с географией сложилось. Ну, а чего с другой стороны, полушарие другое, где-то там фигулька какая-то зажата между континентами. Жили сто лет без Коста-Рики и еще б прожили 200 лет», - иронизирует ведущая.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ