Министерство финансов планирует перенаправить в Крым средства, предназначенные на строительство дороги в Якутск

14.07.2014, 16:56
Комментарии: 3
Просмотры: 1210

Фото navalny.com

Министерство финансов РФ предлагают сократить расходы на строительство автодороги М56 от Якутска до Невера и передать сэкономленные на этом 44 миллиарда рублей на финансирование Крыма и Севастополя, сообщают «Ведомости».

В начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков отмечал, что «вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся километры капитальной дороги с твердым покрытием». Федеральная целевая программа, в которую заложено 115 миллиардов рублей, предполагает реконструкцию 1200 километров автодороги. По замыслу министерства финансов ФЦП будет сокращена в 2016 году на 11,2 миллиарда рублей, в 2017 году на 9,9 миллиарда рублей и в 2018-20 годах еще на 22,2 миллиарда рублей.

Напомним, в середине мая правительство приняло решение снять 112 миллиардов рублей с проектов строительства моста через Лену и порта Тамань в Краснодарском крае.

Отметим, на сайте оппозиционера Алексея Навального прозвучало предложение вместо сокращения ФЦП сэкономить на программе подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

«Она (программа подготовки к ЧМ-2108) уже сейчас стоит «чуть более 620 млрд руб.» и там явно есть на чём выкроить 44 млрд», - отмечает ведущий блога оппозиционера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ