Лодочники выдвинули свою версию разрушения новой набережной

14.07.2014, 13:28
Комментарии: 2
Просмотры: 1618

Саратовские лодочники считают, что провал на набережной вызван тем, что некоторые стройматериалы были заменены речным илом. Такое мнение высказал владелец одной из лодочных баз Анатолий Дроздов.

«Мы еще два года назад на митинге предупреждали, что так строить нельзя. В набережную вместо щебенки и песка сыпали ил с Волги. То есть, громадные объемы платного материала заменили бесплатным. Из-за этого все плывет. Так вся набережная обрушится. Сейчас разрушается участок, построенный в 2012 году, а в следующем году, наверное, будет сыпаться и третья очередь, введенная совсем недавно. Потому что технология строительства не менялась», - подчеркнул Дроздов.

Лодочники не исключают, что при этом щебенка и песок, которые должны были пойти на берегоукрепление, были разворованы. По их словам, они видели не единожды, как стройматериалы вывозили по вечерам с новой набережной.

Отметим, что ремонт провалившегося куска набережной по гарантии должен выполнить подрядчик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ