Объявлен набор волонтеров для работы со зрителями на матче между ФК «Сокол» и «СК-Энергия»

14.07.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото Роман Пятаков

Участники федеральной спортивной программы «Команда-2018» объявили в Саратове набор волонтеров на матч на матч 4 тура Футбольной национальной лиги, сообщается в группе участников «Команды 2018» из Саратовской области в соцсети ВКонтакте. Волонтеры будут выполнять функцию стюардов, работать со зрителями. Всем желающим предлагается подать заявку через группу ВКонтакте.

Саратовская футбольная команда «Сокол» будет принимать на своем поле команду из Хабаровска «СКА-Энергия» 27 июля. Напомним, во время матча между «Соколом» и самарскими «Крыльями Советов» произошел конфликт между болельщиками из-за неадекватного поведения фанатов самарских футболистов.

Программа «Команда 2018» действует на федеральном уровне, направлена на поиск и поддержку спортсменов и организаторов проектов в области молодежного спорта. Она сформирована в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в РФ в 2018 году. В ее сферу деятельности входит также подготовка волонтеров и организаторов для спортивных мероприятий в России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ