Максим Фатеев помирил балаковских цветочниц с главой администрации района

14.07.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области

В пятницу, 11 июля, в Балаково состоялась встреча регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Максима Фатеева с главой администрации Балаковского муниципального района Иваном Чепрасовым и предпринимателями, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Участники встречи обсудили конфликт, возникший между Чепрасовым и продавцами цветочных рядов на улице Минской. Так, глава администрации планирует убрать торговые ряды, чтобы провести ремонт теплотрассы. Предприниматели нашли в этом ущемление их прав и обратились за защитой к омбудсмену.

В ходе переговоров «предпринимателям пообещали предоставить право выбора крытых торговых помещений, куда бы они могли переместиться со своим товаром».  

«При этом арендную плату договорились оставить на прежнем уровне, а некоторых предпринимательниц пенсионного возраста в порядке исключения освободить от уплаты аренды вовсе», - пояснили в пресс-службе омбудсмена.

Кроме того, состоялось открытие в Балакове общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей, которая расположена на улице Братьев Захаровых, дом 14А. Работать с обращениями предпринимателей будет руководитель филиала ТПП области в Балакове Николай Карпочев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ