Максим Фатеев помирил балаковских цветочниц с главой администрации района

14.07.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области

В пятницу, 11 июля, в Балаково состоялась встреча регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Максима Фатеева с главой администрации Балаковского муниципального района Иваном Чепрасовым и предпринимателями, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Участники встречи обсудили конфликт, возникший между Чепрасовым и продавцами цветочных рядов на улице Минской. Так, глава администрации планирует убрать торговые ряды, чтобы провести ремонт теплотрассы. Предприниматели нашли в этом ущемление их прав и обратились за защитой к омбудсмену.

В ходе переговоров «предпринимателям пообещали предоставить право выбора крытых торговых помещений, куда бы они могли переместиться со своим товаром».  

«При этом арендную плату договорились оставить на прежнем уровне, а некоторых предпринимательниц пенсионного возраста в порядке исключения освободить от уплаты аренды вовсе», - пояснили в пресс-службе омбудсмена.

Кроме того, состоялось открытие в Балакове общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей, которая расположена на улице Братьев Захаровых, дом 14А. Работать с обращениями предпринимателей будет руководитель филиала ТПП области в Балакове Николай Карпочев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ