Максим Фатеев помирил балаковских цветочниц с главой администрации района

14.07.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области

В пятницу, 11 июля, в Балаково состоялась встреча регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей Максима Фатеева с главой администрации Балаковского муниципального района Иваном Чепрасовым и предпринимателями, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Участники встречи обсудили конфликт, возникший между Чепрасовым и продавцами цветочных рядов на улице Минской. Так, глава администрации планирует убрать торговые ряды, чтобы провести ремонт теплотрассы. Предприниматели нашли в этом ущемление их прав и обратились за защитой к омбудсмену.

В ходе переговоров «предпринимателям пообещали предоставить право выбора крытых торговых помещений, куда бы они могли переместиться со своим товаром».  

«При этом арендную плату договорились оставить на прежнем уровне, а некоторых предпринимательниц пенсионного возраста в порядке исключения освободить от уплаты аренды вовсе», - пояснили в пресс-службе омбудсмена.

Кроме того, состоялось открытие в Балакове общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей, которая расположена на улице Братьев Захаровых, дом 14А. Работать с обращениями предпринимателей будет руководитель филиала ТПП области в Балакове Николай Карпочев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ