В Саратове назвали самую талантливую и красивую молодую маму

14.07.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1849

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 13 июля, в Саратовском социально-экономическом институте состоялся финал конкурса красоты молодых мам. В финал вышли двенадцать участниц. Конкурс состоял из нескольких туров: дефиле, показ видеороликов, творческая визитка и интеллектуальный конкурс.

Конкурс начался с представления участниц. Каждая из них немного рассказала о себе, а затем продемонстрировала видеоролик. Молодые мамы показывали видео со своих свадеб и смешные ролики со своими детьми.

В творческой визитке конкурсантки демонстрировали свои таланты: многие исполняли песни, стихи и танцевали. Екатерина Караваева исполнила песню собственного сочинения про свою жизнь. В интеллектуальном конкурсе жюри определяло уровень ораторского искусства участниц и их оригинальность.

После окончания соревновательных этапов жюри подвело итоги и определило победительниц. В итоге каждая из 12 участниц стала победительницей какой-либо номинации: мисс талант, улыбка, нежность и так далее. Второй вице-мисс стала Аксинья Черемисина, первой вице-мисс – Екатерина Караваева. А титул «Молодая мама» и корону получила Мария Павлова. Всем участницам вручили памятные подарки от спонсоров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ