В Саратове назвали самую талантливую и красивую молодую маму

14.07.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1828

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 13 июля, в Саратовском социально-экономическом институте состоялся финал конкурса красоты молодых мам. В финал вышли двенадцать участниц. Конкурс состоял из нескольких туров: дефиле, показ видеороликов, творческая визитка и интеллектуальный конкурс.

Конкурс начался с представления участниц. Каждая из них немного рассказала о себе, а затем продемонстрировала видеоролик. Молодые мамы показывали видео со своих свадеб и смешные ролики со своими детьми.

В творческой визитке конкурсантки демонстрировали свои таланты: многие исполняли песни, стихи и танцевали. Екатерина Караваева исполнила песню собственного сочинения про свою жизнь. В интеллектуальном конкурсе жюри определяло уровень ораторского искусства участниц и их оригинальность.

После окончания соревновательных этапов жюри подвело итоги и определило победительниц. В итоге каждая из 12 участниц стала победительницей какой-либо номинации: мисс талант, улыбка, нежность и так далее. Второй вице-мисс стала Аксинья Черемисина, первой вице-мисс – Екатерина Караваева. А титул «Молодая мама» и корону получила Мария Павлова. Всем участницам вручили памятные подарки от спонсоров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ