В Саратове назвали самую талантливую и красивую молодую маму

14.07.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1807

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 13 июля, в Саратовском социально-экономическом институте состоялся финал конкурса красоты молодых мам. В финал вышли двенадцать участниц. Конкурс состоял из нескольких туров: дефиле, показ видеороликов, творческая визитка и интеллектуальный конкурс.

Конкурс начался с представления участниц. Каждая из них немного рассказала о себе, а затем продемонстрировала видеоролик. Молодые мамы показывали видео со своих свадеб и смешные ролики со своими детьми.

В творческой визитке конкурсантки демонстрировали свои таланты: многие исполняли песни, стихи и танцевали. Екатерина Караваева исполнила песню собственного сочинения про свою жизнь. В интеллектуальном конкурсе жюри определяло уровень ораторского искусства участниц и их оригинальность.

После окончания соревновательных этапов жюри подвело итоги и определило победительниц. В итоге каждая из 12 участниц стала победительницей какой-либо номинации: мисс талант, улыбка, нежность и так далее. Второй вице-мисс стала Аксинья Черемисина, первой вице-мисс – Екатерина Караваева. А титул «Молодая мама» и корону получила Мария Павлова. Всем участницам вручили памятные подарки от спонсоров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ