В Заводском районе неизвестный водитель сбил двух молодых людей и скрылся

14.07.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото domodedovod.ru

Вчера, 13 июля, в Заводском районе на пересечении Новоастраханского шоссе и улицы Марины Расковой неизвестный водитель на неустановленном автомобиле нарушил правила проезда регулируемых перекрестков и сбил двух 21-летних молодых людей, которые были госпитализированы в 1-ю городскую больницу с диагнозом «сочетанная травма». По подозрению в совершении ДТП был задержан 39-летний водитель автомобиля Ford Focus.

В Александровском карьере в 3,5 километрах от железнодорожной станции «Чернуха» водитель, управлявший грузовиком «КамАЗ», совершил наезд задним ходом на неизвестного мужчину. В результате аварии пешеход скончался на месте ДТП.

На пересечении улиц Московской и Чапаева столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Peugeot. В результате аварии пострадала 40-летняя пассажирка иномарки. Кроме того, на пересечении улиц Московской и Максима Горького произошло столкновение автомобиля Renault с мотоциклом Honda. В результате аварии пострадали водитель и пассажирка мотоцикла. Напомним, 13 июля, примерно в 18.30 аналогичная авария случилась у Сенного рынка на перекрестке улиц Соколовой и Пугачева, где столкнулись Renault Logan и мотоцикл.

Ключевые слова: дтп
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ