Неизвестные спилили и свезли в пункт приема металла ограды с кладбища в Марксе

14.07.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1771

Фото vmarkse.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На городском кладбище Маркса были спилены могильные ограды. Впервые информация об этом появилась на местном форуме. По свидетельству местных жителей, приехавших проведать могилу близкого родственника, ограда была спилена и обнаружена ими на пункте приема металлолома. Граждане обратились в полицию. Прибывшие на базу правоохранители взяли объяснения с заявителей и владельца базы, который объяснил, что ограды привезли на КамАЗе и сгрузили во дворе, а принимать в лом подобные предметы он право имеет.

Позже на базу приехал и сам директор кладбища. Он заявил, что был в отпуске и не в курсе происходящего. Но, по его словам, около двух недель назад ему позвонили с просьбой очистить периметр кладбища, поскольку объект вблизи него поступает в муниципальную собственность. После этого директор распорядился прислать машину, чтобы вывезти уже якобы давно убранные ограды. Между тем, свидетельствуют граждане, ограды с могил были спилены совсем недавно. Этот факт подтвердили и осматривавшие территорию кладбища полицейские.

В то же время на территории около кладбища, как заметили обратившиеся в полицию жители города, действительно начаты какие-то строительные работы.

Редакция сайта «вМарксе.ру» опубликовала также видеозапись, снятую на пункте приема металлолома, где граждане опознали ограду, пропавшую с могилы их родственника. Жителей города, чьи близкие похоронены на старом кладбище Маркса, автор видео просит проверить, не исчезла ли ограда с места захоронения, и если такое обнаружится, обратиться в полицию.

 

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Маркс, кладбище, вандализм
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 211


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ