Неизвестные спилили и свезли в пункт приема металла ограды с кладбища в Марксе

14.07.2014, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1755

Фото vmarkse.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На городском кладбище Маркса были спилены могильные ограды. Впервые информация об этом появилась на местном форуме. По свидетельству местных жителей, приехавших проведать могилу близкого родственника, ограда была спилена и обнаружена ими на пункте приема металлолома. Граждане обратились в полицию. Прибывшие на базу правоохранители взяли объяснения с заявителей и владельца базы, который объяснил, что ограды привезли на КамАЗе и сгрузили во дворе, а принимать в лом подобные предметы он право имеет.

Позже на базу приехал и сам директор кладбища. Он заявил, что был в отпуске и не в курсе происходящего. Но, по его словам, около двух недель назад ему позвонили с просьбой очистить периметр кладбища, поскольку объект вблизи него поступает в муниципальную собственность. После этого директор распорядился прислать машину, чтобы вывезти уже якобы давно убранные ограды. Между тем, свидетельствуют граждане, ограды с могил были спилены совсем недавно. Этот факт подтвердили и осматривавшие территорию кладбища полицейские.

В то же время на территории около кладбища, как заметили обратившиеся в полицию жители города, действительно начаты какие-то строительные работы.

Редакция сайта «вМарксе.ру» опубликовала также видеозапись, снятую на пункте приема металлолома, где граждане опознали ограду, пропавшую с могилы их родственника. Жителей города, чьи близкие похоронены на старом кладбище Маркса, автор видео просит проверить, не исчезла ли ограда с места захоронения, и если такое обнаружится, обратиться в полицию.

 

Видео
Ключевые слова: Маркс, кладбище, вандализм
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ