Из-за пенсионерки-водителя скончались три пожилые пассажирки иномарки

Оценить
Из-за пенсионерки-водителя скончались три пожилые пассажирки иномарки
Фото orsk.ru
В субботних ДТП погибли четыре человека и пострадали девять, включая 13-летнюю девочку.

В субботу, 12 июля, на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли четыре человека и госпитализированы еще девять, сообщает областное ГУ МВД.

Около полудня под селом Большая Таволожка Пугачевского района водитель автомобиля Land Rover, обгоняя ехавшую впереди машину, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии 40-летняя пассажирка «десятки» от полученных травм скончалась на месте. В Пугачевскую ЦРБ госпитализированы 32-летний водитель отечественного авто и 13-летняя девочка, находившаяся в машине. Погибшая и пострадавшие являются жителями Свердловской области, отмечают в полиции.

Примерно в девять часов вечера на трассе Саратов-Вольск у села Клещевка произошло страшное ДТП. Около АЗС 58-летняя женщина за рулем Renault Sandero выехала на встречную полосу, где врезалась в ВАЗ-2106. На месте происшествия скончались три пассажирки иномарки 79-и, 83-х и 71-го года. Еще один пассажир иномарки - 54-летний мужчина, а также 37-летняя женщина, управлявшая «шестеркой», госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Саратове произошло ДТП с участием мотоцикла. Ночью на перекрестке улиц Московской и Горького водитель автомобиля Renault, нарушив правила дорожного движения, врезался в мотоцикл Honda. Управлявший мотоциклом 27-летний мужчина, а также его 24-летняя пассажирка доставлены в больницу.