Из-за пенсионерки-водителя скончались три пожилые пассажирки иномарки

14.07.2014, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 950

Фото orsk.ru

В субботу, 12 июля, на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли четыре человека и госпитализированы еще девять, сообщает областное ГУ МВД.

Около полудня под селом Большая Таволожка Пугачевского района водитель автомобиля Land Rover, обгоняя ехавшую впереди машину, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110. В результате аварии 40-летняя пассажирка «десятки» от полученных травм скончалась на месте. В Пугачевскую ЦРБ госпитализированы 32-летний водитель отечественного авто и 13-летняя девочка, находившаяся в машине. Погибшая и пострадавшие являются жителями Свердловской области, отмечают в полиции.

Примерно в девять часов вечера на трассе Саратов-Вольск у села Клещевка произошло страшное ДТП. Около АЗС 58-летняя женщина за рулем Renault Sandero выехала на встречную полосу, где врезалась в ВАЗ-2106. На месте происшествия скончались три пассажирки иномарки 79-и, 83-х и 71-го года. Еще один пассажир иномарки - 54-летний мужчина, а также 37-летняя женщина, управлявшая «шестеркой», госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Саратове произошло ДТП с участием мотоцикла. Ночью на перекрестке улиц Московской и Горького водитель автомобиля Renault, нарушив правила дорожного движения, врезался в мотоцикл Honda. Управлявший мотоциклом 27-летний мужчина, а также его 24-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП, МВД, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ