«Сокол» уступил «Крыльям Советов» с минимальным счетом

12.07.2014, 21:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1897

Фото и видео Роман Пятаков

Саратовский «Сокол» уступил самарским «Крыльям Советов» с минимальным счетом в своем втором матче в Футбольной национальной лиге.

Девяносто минут матча не выявили победителей. Судья добавил к основному времени четыре минуты. На второй минуте добавленного времени арбитр зафиксировал попадание мяча в руку защитнику саратовцев Артему Молодцову в штрафной площади и указал на 11-метровую отметку. Реализовал пенальти Алан Чочиев.

В оставшееся время «Сокол» предпринял последнюю попытку взять ворота гостей штурмом, однако на этой атаке раздался финальный свисток. Итоговый счет 0:1 в пользу «Крыльев Советов».

Отметим, что во время матча отличились фанаты, прибывшие из соседнего региона. Находясь на южной трибуне болельщики ФК «Крылья Советов» неоднократно скандировали негативные речевки, обращенные к саратовским футболистам. Помимо этого приезжие болельщики жгли дымовые шашки. Во время матча диктор стадиона неоднократно требовал от фанатов самарского клуба не оскорблять граждан, поясняя, что за это правонарушение предусмотрена административная ответственность по статье 20.31 КоАП (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ