«Сокол» уступил «Крыльям Советов» с минимальным счетом

12.07.2014, 21:02
Комментарии: 0
Просмотры: 2004

Фото и видео Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский «Сокол» уступил самарским «Крыльям Советов» с минимальным счетом в своем втором матче в Футбольной национальной лиге.

Девяносто минут матча не выявили победителей. Судья добавил к основному времени четыре минуты. На второй минуте добавленного времени арбитр зафиксировал попадание мяча в руку защитнику саратовцев Артему Молодцову в штрафной площади и указал на 11-метровую отметку. Реализовал пенальти Алан Чочиев.

В оставшееся время «Сокол» предпринял последнюю попытку взять ворота гостей штурмом, однако на этой атаке раздался финальный свисток. Итоговый счет 0:1 в пользу «Крыльев Советов».

Отметим, что во время матча отличились фанаты, прибывшие из соседнего региона. Находясь на южной трибуне болельщики ФК «Крылья Советов» неоднократно скандировали негативные речевки, обращенные к саратовским футболистам. Помимо этого приезжие болельщики жгли дымовые шашки. Во время матча диктор стадиона неоднократно требовал от фанатов самарского клуба не оскорблять граждан, поясняя, что за это правонарушение предусмотрена административная ответственность по статье 20.31 КоАП (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 260


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ