В центре Саратова произошла массовая драка с участием футбольных фанатов

12.07.2014, 18:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2505
Сотрудники полиции дежурят не только у стадиона, но и на центральных улицах города

Сегодня, 12 июля, в центре Саратова произошла массовая драка с участием футбольных фанатов. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» очевидцы произошедшего, потасовка случилась примерно в 14.30 в районе пересечения проспекта Кирова и улицы Максима Горького.

По предварительной информации, всего в драке приняли участие порядка сорока человек. На некоторых из них была надета футбольная атрибутика. Благодаря своевременным действиям сотрудников полиции удалось задержать около двух десятков молодых людей, участвовавших в конфликте. Сейчас на месте ЧП дежурит порядка двух десятков правоохранителей.

Как сообщают очевидцы, сегодня днем саратовцы испытывали трудности с проходом на пляж «Городские пески» через мост Саратов-Энгельс, так как организованные группы самарских фанатов передвигались в районе моста, выкрикивая речевки.

В 19.00 на саратовском стадионе «Локомотив» состоится футбольный матч между командами «Сокол» и «Крылья Советов» (Самара). Из-за этого события в городе усилен режим несения службы сотрудников полиции, задействованы военнослужащие.

Отметим, что в прошлом году во время аналогичного матча в рамках Кубка России самарские болельщики попытались прорваться на стадион без досмотра и бросать файеры на стадионе, из-за чего случился конфликт с бойцами ОМОНа, обеспечивавшими безопасность на матче. Саратовский «Сокол» выиграл тот матч по пенальти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1576
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ