В центре Саратова произошла массовая драка с участием футбольных фанатов

12.07.2014, 18:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2566
Сотрудники полиции дежурят не только у стадиона, но и на центральных улицах города
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 июля, в центре Саратова произошла массовая драка с участием футбольных фанатов. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» очевидцы произошедшего, потасовка случилась примерно в 14.30 в районе пересечения проспекта Кирова и улицы Максима Горького.

По предварительной информации, всего в драке приняли участие порядка сорока человек. На некоторых из них была надета футбольная атрибутика. Благодаря своевременным действиям сотрудников полиции удалось задержать около двух десятков молодых людей, участвовавших в конфликте. Сейчас на месте ЧП дежурит порядка двух десятков правоохранителей.

Как сообщают очевидцы, сегодня днем саратовцы испытывали трудности с проходом на пляж «Городские пески» через мост Саратов-Энгельс, так как организованные группы самарских фанатов передвигались в районе моста, выкрикивая речевки.

В 19.00 на саратовском стадионе «Локомотив» состоится футбольный матч между командами «Сокол» и «Крылья Советов» (Самара). Из-за этого события в городе усилен режим несения службы сотрудников полиции, задействованы военнослужащие.

Отметим, что в прошлом году во время аналогичного матча в рамках Кубка России самарские болельщики попытались прорваться на стадион без досмотра и бросать файеры на стадионе, из-за чего случился конфликт с бойцами ОМОНа, обеспечивавшими безопасность на матче. Саратовский «Сокол» выиграл тот матч по пенальти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1702
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ