Ветеран Великой Отечественной войны коммунисту Сорокину: «Ты что тут стоишь, халявничаешь?»

11.07.2014, 18:32
Комментарии: 13
Просмотры: 1364

Фото lizagubernii.ru

Председатель Ленинского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, участница Великой Отечественной войны Галина Мушта выразила возмущение сегодняшней акцией коммунистов с требованием отставки губернатора Валерия Радаева. Текст обращения пенсионерки распространил в СМИ сотрудник правительства области.

«Сегодня, возвращаясь домой из госпиталя ветеранов, я совершенно случайно оказалась очевидцем грязной политической акции. Я увидела представителя обкома КПРФ, который держал в руках оскорбительные плакаты в адрес губернатора. Меня эта акция возмутила до глубины души. Я подошла к нему и прямо спросила: «Ты что тут стоишь, халявничаешь, почему не идешь работать, как все? Что плохого тебе сделал губернатор?». Но в ответ ничего вразумительного не услышала. Я считаю, что то, как ведет себя сегодняшнее руководство саратовского обкома КПРФ –переходит всякие границы. Вот они говорят «мы требуем», «мы хотим». Хочется спросить, а кто скрывается за этим «мы»? Десять обкомовских работников? Но они не весь народ. Тогда почему они думают, что имеют право выступать от его имени, и тем более сравнивать власть с киевской хунтой? Такое сравнение недопустимо, это вообще можно расценить как пропаганду фашизма. После этого хочется про Сорокина спросить: «Он вообще нормальный человек?»– отмечает Галина Андреевна. - Поймите меня правильно. Я действительный член ВКП(б) – КПСС – КПРФ с 1943 года. И никогда не изменяла своим взглядам. Но тот, кто ведет себя таким образом – не коммунист. Они же ведь реально ничего не делают. С моей точки зрения, их главная цель - таким скандальным образом заявить о себе и прорваться во власть. Вдвойне обидно, что эти люди дискредитируют саму партию и идеи коммунизма».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ