Ветеран Великой Отечественной войны коммунисту Сорокину: «Ты что тут стоишь, халявничаешь?»

11.07.2014, 18:32
Комментарии: 13
Просмотры: 1447

Фото lizagubernii.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Ленинского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, участница Великой Отечественной войны Галина Мушта выразила возмущение сегодняшней акцией коммунистов с требованием отставки губернатора Валерия Радаева. Текст обращения пенсионерки распространил в СМИ сотрудник правительства области.

«Сегодня, возвращаясь домой из госпиталя ветеранов, я совершенно случайно оказалась очевидцем грязной политической акции. Я увидела представителя обкома КПРФ, который держал в руках оскорбительные плакаты в адрес губернатора. Меня эта акция возмутила до глубины души. Я подошла к нему и прямо спросила: «Ты что тут стоишь, халявничаешь, почему не идешь работать, как все? Что плохого тебе сделал губернатор?». Но в ответ ничего вразумительного не услышала. Я считаю, что то, как ведет себя сегодняшнее руководство саратовского обкома КПРФ –переходит всякие границы. Вот они говорят «мы требуем», «мы хотим». Хочется спросить, а кто скрывается за этим «мы»? Десять обкомовских работников? Но они не весь народ. Тогда почему они думают, что имеют право выступать от его имени, и тем более сравнивать власть с киевской хунтой? Такое сравнение недопустимо, это вообще можно расценить как пропаганду фашизма. После этого хочется про Сорокина спросить: «Он вообще нормальный человек?»– отмечает Галина Андреевна. - Поймите меня правильно. Я действительный член ВКП(б) – КПСС – КПРФ с 1943 года. И никогда не изменяла своим взглядам. Но тот, кто ведет себя таким образом – не коммунист. Они же ведь реально ничего не делают. С моей точки зрения, их главная цель - таким скандальным образом заявить о себе и прорваться во власть. Вдвойне обидно, что эти люди дискредитируют саму партию и идеи коммунизма».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3631


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ