Ветеран Великой Отечественной войны коммунисту Сорокину: «Ты что тут стоишь, халявничаешь?»

11.07.2014, 18:32
Комментарии: 13
Просмотры: 1355

Фото lizagubernii.ru

Председатель Ленинского районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, участница Великой Отечественной войны Галина Мушта выразила возмущение сегодняшней акцией коммунистов с требованием отставки губернатора Валерия Радаева. Текст обращения пенсионерки распространил в СМИ сотрудник правительства области.

«Сегодня, возвращаясь домой из госпиталя ветеранов, я совершенно случайно оказалась очевидцем грязной политической акции. Я увидела представителя обкома КПРФ, который держал в руках оскорбительные плакаты в адрес губернатора. Меня эта акция возмутила до глубины души. Я подошла к нему и прямо спросила: «Ты что тут стоишь, халявничаешь, почему не идешь работать, как все? Что плохого тебе сделал губернатор?». Но в ответ ничего вразумительного не услышала. Я считаю, что то, как ведет себя сегодняшнее руководство саратовского обкома КПРФ –переходит всякие границы. Вот они говорят «мы требуем», «мы хотим». Хочется спросить, а кто скрывается за этим «мы»? Десять обкомовских работников? Но они не весь народ. Тогда почему они думают, что имеют право выступать от его имени, и тем более сравнивать власть с киевской хунтой? Такое сравнение недопустимо, это вообще можно расценить как пропаганду фашизма. После этого хочется про Сорокина спросить: «Он вообще нормальный человек?»– отмечает Галина Андреевна. - Поймите меня правильно. Я действительный член ВКП(б) – КПСС – КПРФ с 1943 года. И никогда не изменяла своим взглядам. Но тот, кто ведет себя таким образом – не коммунист. Они же ведь реально ничего не делают. С моей точки зрения, их главная цель - таким скандальным образом заявить о себе и прорваться во власть. Вдвойне обидно, что эти люди дискредитируют саму партию и идеи коммунизма».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ