Глава облминстроя Дмитрий Тепин пообещал «отработать» с начальником ОрВД «понимание заключений»

11.07.2014, 18:24
Комментарии: 5
Просмотры: 1844

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Продолжение обещанной работы по решению проблем обманутых дольщиков строительной компании «Новострой XXI» остановилось из-за отпуска чиновника. Такую информацию озвучил министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин на проходящем сегодня, 11 июля, заседании рабочей группы по отмене решения суда о сносе двух многоэтажных домов, незаконно возведенных в поселке Новосоколовогорский.

«Мы после последней нашей с вами встречи занимались со специализированной организацией работой по получению спецдокументов», - отметил министр, пояснив, что такое «положительное заключение» находится у него «на руках». Что имеется в виду под «положительным заключением», министр уточнять не стал. При этом он дал понять, что продолжение затянувшейся работы по решению проблем дольщиков временно упирается в отпуск начальника Саратовского центра организации воздушного движения Александра Бокова. Его отдых, по словам Тепина, завершится лишь 1 августа.

«Руководитель сейчас находится в отпуске, а с его заместителем заводить разговор, наверное, преждевременно. Когда он выйдет из отпуска, мы начнем отрабатывать с ним понимание этих заключений. После этого, как мы с вами и договаривались, будем просить транспортную прокуратуру выступить на нашей стороне в последующих действиях», - отметил Тепин.

На вопрос члена общественной палаты региона Светланы Мартыновой о том, в чем конкретно заключается «положительность» документа, Дмитрий Тепин ответил: «Сейчас, сразу после заседания вы пройдете ко мне в кабинет и там сможете ознакомиться с результатами заключения. Думаю, что вы такой же эксперт в этом деле, как и я. Вы также увидите в этом документе положительное решение, но окончательные выводы должны сделать технические специалисты. Это их мера ответственности». 

После этого Тепин и Мартынова направились в кабинет министра, а дольщики остались ожидать их в зале для заседаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1216
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ