Роскомнадзор рекомендовал журналисту Петру Красильникову не оскорблять «профессиональных политиков»

11.07.2014, 17:27
Комментарии: 2
Просмотры: 1072

Фото sovetov.su

Глава регионального управления Роскомнадзора Дмитрий Муравьев посоветовал бывшему главному редактору саратовского издания «Время. События. Мнения. Тенденции» Петру Красильникову не оскорблять чиновников.

Как следует из официального письма за подписью руководителя ведомства, предоставленного ИА «Свободные новости» самим Красильниковым, Роскомнадзор провел анализ информационно-аналитического и делового портала Красильникова «Времени NET».

Результатом этого анализа стали два вывода: «Сайт «ВремениNet» в качестве средства массовой информации не зарегистрирован. Вместе с тем анализ статей, размещенных на сайте, показывает, что в публикациях содержится критика и оскорбительная, порочащая честь и достоинство, информация в адрес лиц, замещающих государственные должности».

Далее Дмитрий Муравьев перечисляет возможные нарушения законодательства, связанные с опубликованием СМИ или гражданином запрещенной информации, оскорблений, экстремистский материалов, порнографии и пропаганды наркотиков, и возможной ответственности за эти нарушения.

Заканчивается письмо следующим заявлением: «Управление считает целесообразным рекомендовать не допускать использование информационно-аналитического и делового портала «ВремениNet» для распространения материалов, содержащих оскорбительную, порочащую честь и достоинство информацию, направленную в адрес должностных лиц (профессиональных политиков)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ