Роскомнадзор рекомендовал журналисту Петру Красильникову не оскорблять «профессиональных политиков»

11.07.2014, 17:27
Комментарии: 2
Просмотры: 1051

Фото sovetov.su

Глава регионального управления Роскомнадзора Дмитрий Муравьев посоветовал бывшему главному редактору саратовского издания «Время. События. Мнения. Тенденции» Петру Красильникову не оскорблять чиновников.

Как следует из официального письма за подписью руководителя ведомства, предоставленного ИА «Свободные новости» самим Красильниковым, Роскомнадзор провел анализ информационно-аналитического и делового портала Красильникова «Времени NET».

Результатом этого анализа стали два вывода: «Сайт «ВремениNet» в качестве средства массовой информации не зарегистрирован. Вместе с тем анализ статей, размещенных на сайте, показывает, что в публикациях содержится критика и оскорбительная, порочащая честь и достоинство, информация в адрес лиц, замещающих государственные должности».

Далее Дмитрий Муравьев перечисляет возможные нарушения законодательства, связанные с опубликованием СМИ или гражданином запрещенной информации, оскорблений, экстремистский материалов, порнографии и пропаганды наркотиков, и возможной ответственности за эти нарушения.

Заканчивается письмо следующим заявлением: «Управление считает целесообразным рекомендовать не допускать использование информационно-аналитического и делового портала «ВремениNet» для распространения материалов, содержащих оскорбительную, порочащую честь и достоинство информацию, направленную в адрес должностных лиц (профессиональных политиков)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ