Губернатор Валерий Радаев подарил калач полпреду Михаилу Бабичу

11.07.2014, 16:42
Комментарии: 4
Просмотры: 814

Губернатор области Валерий Радаев встретился под Оренбургом с полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Полпред посетил выставочный стенд Саратовской области на агропромышленном форуме «Приволжский день поля – 2014».

Глава региона рассказал о результатах уборочной кампании. В этом году Саратовская область первая в ПФО собрала 100 тысяч тонн зерна. Валерий Радаев обсудил с Михаилом Бабичем перспективы изменения механизмов госсподдержки сельхозпроизводителей и торжественно вручил ему калач из зерна нового урожая.

Также в честь удачного начала уборочной кампании в регионе и намолота 100 тонн зерна Валерий Радаев поздравил хлеборобов. Поздравление от имени губернатора распространила его пресс-служба.

«В регионе намолочено 100 тысяч тонн зерна нового урожая! Такой результат в очередной раз доказывает, что наш регион богат не только земледельческими традициями, но и людьми, работающими в аграрном секторе», - подчеркнул губернатор.

На текущий момент средняя урожайность по области составила 16,2 центнера с гектара, валовой сбор - 131,3 тысячи тонн.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ