К выходным восстановят горячее водоснабжение в Заводском и Октябрьском районах

11.07.2014, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото voda.biz-at-home.ru

Сегодня, 11 июля, после завершения гидравлических испытаний тепломагистрали №2А от Саратовской ТЭЦ-1 энергетики «Волжской ТГК» возобновят горячее водоснабжение 44 потребителям в Заводском и Октябрьском районах, сообщает пресс-служба компании.

По итогам проведения опрессовок было выявлено 19 повреждений. По данным компании, сегодня вечером у жителей, проживающих по улицам Чернышевского, Дегтярная, 4-й Чернышевский проезд, З-й Солдатский проезд и в микрорайоне Улеши должна появиться горячая вода. В случае её отсутствия жителям стоит обратиться в управляющую компанию, поскольку причиной отсутствия горячей воды может быть проведение ремонтных работ на внутридомовых коммуникациях.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам Территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону: 98-66-65.

Ключевые слова: горячая вода, Волжская ТГК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ