В Саратове задержана крупная партия мефедрона

06.12.2012, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Саратовские наркополицейские задержали преступную группу, занимавшуюся сбытом синтетических наркотиков в особо крупном размере.

С 27 ноября по 3 декабря сотрудники госнаркоконтроля провели спецоперацию, направленную на противодействие незаконному обороту наркотиков в нашем регионе. В ходе этой операции было обнаружено 33 преступления.

Самым крупным задержанием стало раскрытие деятельности преступной группы, занимавшейся распространением запрещенного психостимулятора - мефедрона. Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области, в группу входили пять человек. Трое из них были задержаны при попытке сбыта этого психостимулятора в особокрупном размере.

Также в этот период сотрудники гонаркоконтроля задержали трех безработных парней, занимавших сбытом метанона - синтетического каннабиноида, который обладает в пять раз более сильным эффектом, чем марихуана.

По всем выявленным фактам сбыта наркотических препаратов возбуждены уголовные дела по ст. 228.1 УК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ