Клиенты Поволжского Сбербанка предпочитают проводить банковские операции самостоятельно

11.07.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 730

За первое полугодие 2014 года количество активных пользователей «Сбербанк [email protected]» по Поволжскому банку увеличилось на 40 процентов и составило 1,4 миллиона человек. Сообщает пресс-служба кредитной организации.

Соответственно, возрос объем платежей, которые совершаются в удаленных каналах самообслуживания. Сегодня более 85% платежей клиенты банка проводят самостоятельно, в том числе используя мобильное приложение «Сбербанк [email protected]» для смартфонов.

«Сбербанк предлагает клиентам передовые технологии и современные удобные решения для того, чтобы сэкономить время и самостоятельно контролировать все операции с финансами, – сообщил директор управления Банк XXI Александр Бродерзон. – Увеличение количества пользователей «Сбербанк [email protected]» – отличное доказательство того, что этот сервис удобен, безопасен и высокотехнологичен».

Стоит отметить, что клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» являются одними из самых активных пользователей удаленных каналов. Средний показатель по Сбербанку составляет 42,4%, в то время как на территории семи областей Поволжского – в два раза выше.

Сегодня банк предлагает новые возможности – проведение платежей автоматически, то есть теперь можно доверить регулярные платежи умной системе, которая своевременно оплатит телефон, жилищно-коммунальные услуги, питание ребенка в школе и другие регулярные платежи.

Также управлять финансами удобно, используя мобильный банк. Это не только получение смс оповещения о движении средств по карте, но и осуществление переводов, оплата сотовой связи себе и близким и многое другое.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ