В Дагестане задержан водитель, насмерть сбивший бездомного из Саратова

11.07.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1375

Фото uralpress.ru

В Дагестане задержан и уже дает показания водитель автомобиля ВАЗ-2110, сбивший 40-летнего саратовца на дороге автодороге Уйташ - Каспийск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя республиканского УГИБДД Исамагомеда Султанова.

Авария произошла вчера, 10 июля, около половины седьмого вечера. Согласно официальной информации управления МВД по Дагестану, 48-летний житель села Чадоколоб Тляратинского района, управляя «десяткой», сбил на дороге пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Стоит отметить, что ранее некоторые СМИ со ссылкой на дагестанское ГИБДД сообщали, что саратовца сбил автомобиль кортежа одного из местных чиновников. Причем журналисты отмечали, что это был кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова.

Позднее полицейские опровергли эту информацию.

«Пешехода сбила впереди идущая машина и скрылась с места преступления. Кортеж останавливался, чтобы оказать помощь пострадавшему», - подчеркнул Султанов, отметив, что погибший уроженец Саратова Олег Сарафанов был бездомным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1388
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ