В Дагестане задержан водитель, насмерть сбивший бездомного из Саратова

11.07.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1471

Фото uralpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Дагестане задержан и уже дает показания водитель автомобиля ВАЗ-2110, сбивший 40-летнего саратовца на дороге автодороге Уйташ - Каспийск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя республиканского УГИБДД Исамагомеда Султанова.

Авария произошла вчера, 10 июля, около половины седьмого вечера. Согласно официальной информации управления МВД по Дагестану, 48-летний житель села Чадоколоб Тляратинского района, управляя «десяткой», сбил на дороге пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Стоит отметить, что ранее некоторые СМИ со ссылкой на дагестанское ГИБДД сообщали, что саратовца сбил автомобиль кортежа одного из местных чиновников. Причем журналисты отмечали, что это был кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова.

Позднее полицейские опровергли эту информацию.

«Пешехода сбила впереди идущая машина и скрылась с места преступления. Кортеж останавливался, чтобы оказать помощь пострадавшему», - подчеркнул Султанов, отметив, что погибший уроженец Саратова Олег Сарафанов был бездомным.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3760


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ