В Дагестане задержан водитель, насмерть сбивший бездомного из Саратова

11.07.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1410

Фото uralpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Дагестане задержан и уже дает показания водитель автомобиля ВАЗ-2110, сбивший 40-летнего саратовца на дороге автодороге Уйташ - Каспийск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя республиканского УГИБДД Исамагомеда Султанова.

Авария произошла вчера, 10 июля, около половины седьмого вечера. Согласно официальной информации управления МВД по Дагестану, 48-летний житель села Чадоколоб Тляратинского района, управляя «десяткой», сбил на дороге пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Стоит отметить, что ранее некоторые СМИ со ссылкой на дагестанское ГИБДД сообщали, что саратовца сбил автомобиль кортежа одного из местных чиновников. Причем журналисты отмечали, что это был кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова.

Позднее полицейские опровергли эту информацию.

«Пешехода сбила впереди идущая машина и скрылась с места преступления. Кортеж останавливался, чтобы оказать помощь пострадавшему», - подчеркнул Султанов, отметив, что погибший уроженец Саратова Олег Сарафанов был бездомным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1785
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ