Коммунист Сорокин назвал губернатора Радаева «телекончитой» и потребовал его отставки

11.07.2014, 13:42
Комментарии: 3
Просмотры: 1902

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 июля, у входа в Саратовскую областную думу состоялся одиночный пикет за отставку губернатора региона Валерия Радаева и роспуск регионального парламента. Организатором и единственным участников протестной акции стал местный коммунист Дмитрий Сорокин. Член партии КПРФ вышел с плакатами: «Саратовская хунта хуже киевской!», «Требуем самороспуска сароблдумы» и «Радаев! Занимайся работой, а не репрессиями!». Собрав вокруг себя полицейских, журналистов, соратников и чиновников Сорокин заявил, что администрация города не согласовала заявку на групповой пикет, после чего добавил: «Все репрессии, которые в последнее время направлены против коммунистов, на мой взгляд, идут с Московской 72. Мы говорим: «Хунта в Киеве», так у нас точно такая же «хунта» и точно такие же антикоммунисты. Мы помним, как несколько лет назад банда мгеровцев напала на ветеранов, избила их, нанесли серьезные побои, но не один не был привлечен к ответственности. Конечно, это позор! И говорить о том, что у нас какая-то демократия, парламентаризм, это чушь собачья. Поэтому требуем роспуска этой думы и отставки губернатора. Надо создавать правительство народного доверия в Саратовской области, надо выбирать депутатами тех, кто хочет работать и желает исправить ситуацию. У нашего региона 50 миллиардов долга, а это катастрофа».

Помимо этого, коммунист отдельно коснулся личности главы Саратовской области Валерия Радаева. По мнению Сорокина, губернатор тратит большие средства на оплату вертолета, на котором он совершает рабочие визиты в отдаленные районы региона.

«Скоро он будет ездить по Саратову на танке. Это разве губернатор? Это позор, а не губернатор! Поэтому, господин Путин, если вы услышите это или ваши помощники, то прошу вас, избавите нас от такого губернатора. Нам второй вариант аяцковщены ни к чему. Мы от Аяцкова избавлялись годами и требовали, чтобы его убрали. Аяцкова убрали, пришел второй «Аяцков». Начинается пиар, он уже телезвезда. Это наша новая «телекончита» саратовского разлива, звезда, которая переплюнула Путина, наш Радаев. Поэтому хватит. Давайте время на телевидении Саратовской оппозиции», - подчеркнул коммунист Дмитрий Сорокин.

Сразу после этого член реготделения КПРФ направился к входу правительства Саратовской области расположенному на улице Московской, где также провел короткий пикет с требованием отставки губернатора региона Валерия Радаева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3592


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ