Коммунист Сорокин назвал губернатора Радаева «телекончитой» и потребовал его отставки

11.07.2014, 13:42
Комментарии: 3
Просмотры: 1987

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 июля, у входа в Саратовскую областную думу состоялся одиночный пикет за отставку губернатора региона Валерия Радаева и роспуск регионального парламента. Организатором и единственным участников протестной акции стал местный коммунист Дмитрий Сорокин. Член партии КПРФ вышел с плакатами: «Саратовская хунта хуже киевской!», «Требуем самороспуска сароблдумы» и «Радаев! Занимайся работой, а не репрессиями!». Собрав вокруг себя полицейских, журналистов, соратников и чиновников Сорокин заявил, что администрация города не согласовала заявку на групповой пикет, после чего добавил: «Все репрессии, которые в последнее время направлены против коммунистов, на мой взгляд, идут с Московской 72. Мы говорим: «Хунта в Киеве», так у нас точно такая же «хунта» и точно такие же антикоммунисты. Мы помним, как несколько лет назад банда мгеровцев напала на ветеранов, избила их, нанесли серьезные побои, но не один не был привлечен к ответственности. Конечно, это позор! И говорить о том, что у нас какая-то демократия, парламентаризм, это чушь собачья. Поэтому требуем роспуска этой думы и отставки губернатора. Надо создавать правительство народного доверия в Саратовской области, надо выбирать депутатами тех, кто хочет работать и желает исправить ситуацию. У нашего региона 50 миллиардов долга, а это катастрофа».

Помимо этого, коммунист отдельно коснулся личности главы Саратовской области Валерия Радаева. По мнению Сорокина, губернатор тратит большие средства на оплату вертолета, на котором он совершает рабочие визиты в отдаленные районы региона.

«Скоро он будет ездить по Саратову на танке. Это разве губернатор? Это позор, а не губернатор! Поэтому, господин Путин, если вы услышите это или ваши помощники, то прошу вас, избавите нас от такого губернатора. Нам второй вариант аяцковщены ни к чему. Мы от Аяцкова избавлялись годами и требовали, чтобы его убрали. Аяцкова убрали, пришел второй «Аяцков». Начинается пиар, он уже телезвезда. Это наша новая «телекончита» саратовского разлива, звезда, которая переплюнула Путина, наш Радаев. Поэтому хватит. Давайте время на телевидении Саратовской оппозиции», - подчеркнул коммунист Дмитрий Сорокин.

Сразу после этого член реготделения КПРФ направился к входу правительства Саратовской области расположенному на улице Московской, где также провел короткий пикет с требованием отставки губернатора региона Валерия Радаева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ