В понедельник в Саратов приедет Жерар Депардье

11.07.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2135

Фото rddfm.ru

В понедельник, 14 июля, в Саратов с кратковременным визитом приедет известный актер Жерар Депардье. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» пресс-секретарь мебельной фабрики «Мария» Татьяна Михайлова, Депардье приедет на фабрику, чтобы посмотреть на модель новой кухни, созданной по его задумке.

По словам Михайловой, вместе с Депардье приедет пул федеральных СМИ, что же касается саратовских журналистов, то будут приглашены несколько изданий, «с которыми сотрудничает мебельная фабрика». «Вопреки общему мнению Депардье не любит больших пресс-мероприятий и предпочитает более узкий круг общения», - пояснила Михайлова.

Визит актера на мебельную фабрику продлится с 11 часов утра до 4 часов дня.  Как пояснила пресс-секретарь, визит частный и никаких официальных встреч с руководством региона не предполагается.

Напомним, в январе прошлого года Жерар Депардье получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина. Весной этого года французский актер создал серию часов «Горжусь быть русским», которую по заказу артиста выпустила швейцарская компания Cvstos.

Отметим, в марте 2013 года ИА «Свободные новости» в рамках проекта «НЕГОНИ» выпустили видеоролик «Рассказ Жерара Депардье о том, как он вступил в «Единую Россию» и стал бомжом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ