В понедельник в Саратов приедет Жерар Депардье

11.07.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2123

Фото rddfm.ru

В понедельник, 14 июля, в Саратов с кратковременным визитом приедет известный актер Жерар Депардье. Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» пресс-секретарь мебельной фабрики «Мария» Татьяна Михайлова, Депардье приедет на фабрику, чтобы посмотреть на модель новой кухни, созданной по его задумке.

По словам Михайловой, вместе с Депардье приедет пул федеральных СМИ, что же касается саратовских журналистов, то будут приглашены несколько изданий, «с которыми сотрудничает мебельная фабрика». «Вопреки общему мнению Депардье не любит больших пресс-мероприятий и предпочитает более узкий круг общения», - пояснила Михайлова.

Визит актера на мебельную фабрику продлится с 11 часов утра до 4 часов дня.  Как пояснила пресс-секретарь, визит частный и никаких официальных встреч с руководством региона не предполагается.

Напомним, в январе прошлого года Жерар Депардье получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина. Весной этого года французский актер создал серию часов «Горжусь быть русским», которую по заказу артиста выпустила швейцарская компания Cvstos.

Отметим, в марте 2013 года ИА «Свободные новости» в рамках проекта «НЕГОНИ» выпустили видеоролик «Рассказ Жерара Депардье о том, как он вступил в «Единую Россию» и стал бомжом».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ