В Энгельсе появились оригинальные кашпо, а в Саратове куда-то пропали

11.07.2014, 10:50
Комментарии: 3
Просмотры: 2383

На улице Московской в Саратове от Астраханской до Университетской не осталось ни деревьев, ни цветов, сообщает ИА «Версия-Саратов». Многоярусные кашпо, которыми в прошлом году заменили срубленные ради организации парковок деревья, так и не вернулись на свое место после зимы.

Напомним, в прошлом году вырубкой зеленых насаждений в разных частях города возмущались экологи, общественники и горожане. В пресс-службе администрации корреспондентам «Версии» не смогли дать комментарий по этому поводу, посоветовав обратиться с официальным запросом к заместителю главы администрации Дмитрию Федотову.

Между тем на улицах Энгельса, как сообщили читатели ИА «Свободные новости», появились цветочные кашпо оригинальной формы, в виде бабочек, палитры и арки.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ