Директор школы «Кристалл»: ФОК «Заводской» полностью готов к приему спортсменов и посетителей

11.07.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 767

Фото minmolodsport.saratov.gov.ru

Медосмотр игроков ХК «Кристалл-Юниор» будет проводиться сегодня, 11 июля, из-за чего начало тренировок команды переносится на эту субботу. Напомним, формально отдых молодых хоккеистов завершился уже в начале июля.

Как сообщил на совещании в областном министерстве спорта директор спортшколы «Кристалл» Максим Даниленко, занятия по ОФП и игровая подготовка к сезону в Молодежной хоккейной лиге будут проходить на стадионе «Торпедо» и в ФОК «Заводской».

«На сегодняшний день ФОК «Заводской» полностью готов к приему посетителей, воспитанников школы и игроков молодежки. Школой получены все необходимые разрешения, переоформлена лицензия на образовательную деятельность», - приводит слова руководителя школы пресс-служба минспорта. В то же время на сайте «Кристалла» в качестве площадки для подготовки спортсменов упоминается только «Торпедо».

Ранее спортивное ведомство информировало о том, что занятия хоккеистов в «Заводском» начнутся 1 сентября. При этом глава регионального комитета капитального строительства Николай Якубович признавал, что на объекте имеются проблемы из-за подмывания здания грунтовыми водами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ