СК: 84-летняя женщина скончалась в стоматологии после введения медицинского препарата

10.07.2014, 18:24
Комментарии: 3
Просмотры: 1243

Следственный отдел по Заводскому району проводит доследственную проверку по факту гибели 84-летней женщины в стоматологической поликлинике №1.

Как теперь сообщают следователи, женщине, обратившейся к врачу с жалобой на зубную боль, стало плохо после того, как врач ввел ей медицинский препарат. Ранее сообщалось, что пенсионерка почувствовала себя плохо, пока ожидала приема у стоматолога.

«Врач-стоматолог стал оказывать пациенту экстренную медицинскую помощь, а также медсестрой была вызвана бригада скорой помощи. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, пенсионерка скончалась.В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, устанавливаются причина смерти и иные обстоятельства произошедшего. При наличии достаточных оснований, по результатам доследственной проверки, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщают следователи.

Напомним, ранее в стоматологической поликлинике №2 от анафилактического шока после введения обезболивающего препарата скончался подросток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ