СК: 84-летняя женщина скончалась в стоматологии после введения медицинского препарата

10.07.2014, 18:24
Комментарии: 3
Просмотры: 1254

Следственный отдел по Заводскому району проводит доследственную проверку по факту гибели 84-летней женщины в стоматологической поликлинике №1.

Как теперь сообщают следователи, женщине, обратившейся к врачу с жалобой на зубную боль, стало плохо после того, как врач ввел ей медицинский препарат. Ранее сообщалось, что пенсионерка почувствовала себя плохо, пока ожидала приема у стоматолога.

«Врач-стоматолог стал оказывать пациенту экстренную медицинскую помощь, а также медсестрой была вызвана бригада скорой помощи. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, пенсионерка скончалась.В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, устанавливаются причина смерти и иные обстоятельства произошедшего. При наличии достаточных оснований, по результатам доследственной проверки, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщают следователи.

Напомним, ранее в стоматологической поликлинике №2 от анафилактического шока после введения обезболивающего препарата скончался подросток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ