СК: 84-летняя женщина скончалась в стоматологии после введения медицинского препарата

Оценить
СК: 84-летняя женщина скончалась в стоматологии после введения медицинского препарата
Устанавливают обстоятельства смерти пенсионерки в поликлинике.

Следственный отдел по Заводскому району проводит доследственную проверку по факту гибели 84-летней женщины в стоматологической поликлинике №1.

Как теперь сообщают следователи, женщине, обратившейся к врачу с жалобой на зубную боль, стало плохо после того, как врач ввел ей медицинский препарат. Ранее сообщалось, что пенсионерка почувствовала себя плохо, пока ожидала приема у стоматолога.

«Врач-стоматолог стал оказывать пациенту экстренную медицинскую помощь, а также медсестрой была вызвана бригада скорой помощи. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, пенсионерка скончалась.В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, устанавливаются причина смерти и иные обстоятельства произошедшего. При наличии достаточных оснований, по результатам доследственной проверки, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщают следователи.

Напомним, ранее в стоматологической поликлинике №2 от анафилактического шока после введения обезболивающего препарата скончался подросток.