МИД РФ назвал сообщения о погибших на Украине россиянах украинской пропагандой

10.07.2014, 18:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1397

Фото kratko-news.com

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что вся информация о гражданах России, погибших в ходе боевых действий на Украине - пропаганда.

«Я не знаком с такой статистикой и думаю, что это навеяно, скорее, украинскими пропагандистскими возможностями, которые подчеркивают, что мы воюем на стороне ополченцев», - заявил сотрудник министерства иностранных дел.

Напомним, в Балашове недавно состоялись похороны местного жителя Игоря Ефимова, по словам родных, отправившегося на Украину для участия в боевых действиях на стороне представителей самопровозглашенных республик и погибшего в бою под Луганском.

Сотрудник МИДа Лукашевич также опроверг сегодня на брифинге информацию о подготовке российской стороной миротворческой операции на Украине. Ранее эту информацию со ссылкой на свои источники в МИДе и Госдуме опубликовала интернет-газета Znak.com.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ