МИД РФ опроверг подготовку миротворческой операции на Украине

10.07.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото ria.ru

Информация о возможной подготовке Россией миротворческой операции на Украине была сегодня, 10 июля, опровергнута российским МИДом, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил на брифинге официальный представитель министерства иностранных дел Александр Лукашевич, «она, видно, специально запущена кем-то, кто хочет получить реакцию России на события на Украине». По словам представителя МИДа, возможность силового вмешательства РФ в конфликт опровергнута «на самых высших уровнях».

Напомним, 4 июля интернет-газета Znak.com со ссылкой на свои источники в МИДе и Госдуме сообщила, что депутатам якобы не рекомендовано расходиться на каникулы, чтобы в случае необходимости провести внеочередное пленарное заседание по Украине и одобрить проведение операции.

В настоящее время столкновения между вооруженными силами самопровозглашенных республик и украинскими войсками продолжаются. За последние дни несколько раз обстрелу подвергались таможенные посты на российско-украинской границе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ