МИД РФ опроверг подготовку миротворческой операции на Украине

10.07.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото ria.ru

Информация о возможной подготовке Россией миротворческой операции на Украине была сегодня, 10 июля, опровергнута российским МИДом, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил на брифинге официальный представитель министерства иностранных дел Александр Лукашевич, «она, видно, специально запущена кем-то, кто хочет получить реакцию России на события на Украине». По словам представителя МИДа, возможность силового вмешательства РФ в конфликт опровергнута «на самых высших уровнях».

Напомним, 4 июля интернет-газета Znak.com со ссылкой на свои источники в МИДе и Госдуме сообщила, что депутатам якобы не рекомендовано расходиться на каникулы, чтобы в случае необходимости провести внеочередное пленарное заседание по Украине и одобрить проведение операции.

В настоящее время столкновения между вооруженными силами самопровозглашенных республик и украинскими войсками продолжаются. За последние дни несколько раз обстрелу подвергались таможенные посты на российско-украинской границе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ