Вслед за Александром Ларионовым региональный минфин покинула его первый заместитель

10.07.2014, 15:31
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вслед за министром финансов области Александром Ларионовым ведомство покинула его первый заместитель Ирина Фунтикова, сообщает сегодня «Коммерсант – Саратов». По сведениям из источников издания, чиновница уволилась по собственному желанию, а её место в кресле первого замминистра – начальника бюджетного управления заняла Елена Гудкова.

Эксперты отмечают, что Фунтикова является одним из самых компетентных финансистов региона, сведущих в бюджетном законодательстве.

«Таких профессионалов в финансовых вопросах вообще очень мало, вся отчетность, все переговорные процессы по бюджету проходили через нее», – рассказал о чиновнице глава комитета областной думы по бюджету и финансам Николай Семенец, подчеркнув, что сожалеет об отставке Фунтиковой.

С коллегой согласился и депутат Сергей Афанасьев, который также подчеркнул, что круг обязанностей бывшего ведомства Фунтиковой сейчас изменился: «Сейчас работа министерства финансов чисто техническая – правильно оформить федеральные указания. А вопрос пополнения бюджета, выбивания дотаций – дело губернатора».

Напомним, что бывший министр финансов области Ларионов, покинувший свое кресло в мае этого года, недавно стал вице-президентом одного из коммерческих банков Саратова. Место Ларионова в правительстве занял 32-летний Александр Выскребенцев, до этого руководивший контрольно-аналитическим комитетом правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ