Координатор МГЕР Иван Дзюбан хочет получать зарплату депутата Госдумы

10.07.2014, 15:59
Комментарии: 10
Просмотры: 3487

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 июля, в центре Саратова проходит очередная акция, организованная реготделением «Молодой гвардии Единой России». Группа молодых людей в количестве 15 человек выстроилась в одну линию у памятника Николаю Чернышевскому с традиционным требованием «Алимова, сдай мандат!».

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор областного отделения МГЕР Иван Дзюбан, их организацию не устраивает поведение депутата Государственной думы от партии КПРФ Ольги Алимовой. По его словам, претензия к народной избраннице заключается в том, что известный политик не принимала участия в 36 процентах  голосований, передала карточку для голосования другому человеку в 39 процентах случаев и в 5 процентах голосований  выступила против принимаемых законопроектов. При этом, по мнению Ивана Дзюбана, приблизительный КПД коммунистки составляет всего 20 процентов.

«По некоторым данным ее средняя зарплата 254 тысячи рублей в месяц. Мы хотим, чтобы она зарабатывала столько, сколько заслуживает, приблизительно 20 процентов от указанной суммы, остальное перечисляя да на благотворительность», - заявил Иван Дзюбан.

На вопрос корреспондента о том, хотел бы сам координатор «Молодой гвардии» иметь такой же ежемесячный оклад, собеседник дал положительный ответ.

Отметим, что депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия» Ольга Баталина, Василий Максимов и Валерий Омельченко имеют такой же доход, как и Ольга Алимова. А депутат от «Единой России» Николай Панков как председатель комитета ГД зарабатывает даже больше своих коллег. Согласно декларации, его доход за 2013 года оставил 3 442 940 рублей, Алимова задекларировала - 2 806 004 рубля. Данных о том, отдают ли часть своей зарплаты на благотворительность Баталина, Максимов, Омельченко и Панков, нет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 104


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ