В Сбербанке прошел финал Международной студенческой олимпиады Banks Battle

10.07.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1215

Фото www.irk.aif.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В головном офисе Сбербанка состоялся финал Международной студенческой олимпиады по управлению коммерческим банком Banks Battle («Битва банков»). В финале приняли участие 10 команд из России, Украины, Хорватии и Чехии. Победителем стала команда «Dream Bank» из Загреба (Хорватия). Второе место заняла команда «JDM bank» из Иркутска, на третьей позиции – ForestBank (Ростов-на-Дону).

В основе «Banks Battle» – комплексная программа-симулятор, которая имитирует процесс управления коммерческим банком. В условиях виртуальной экономической среды студенты разрабатывали и воплощали в жизнь свои конкурентные стратегии – принимали управленческие решения и анализировали полученные финансовые результаты.

Олимпиада проводится четвертый год подряд. В этом сезоне в ней приняли участие около 1000 команд из 13 государств. Главным призом команде-победителю станет учебная стажировка в Пекине – одном из ведущих финансовых центров мира.

Организатором олимпиады является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), генеральным партнером – Сбербанк России.

«Мы рады предоставить возможность талантливым студентам из разных стран попробовать себя в качестве управленцев банковской структуры, – сказал вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин. – Отмечу, что многие участники предыдущих олимпиад Banks Battle сегодня работают в Сбербанке. Мы рады, что в нашем банке становится все больше талантливых и целеустремленных молодых людей, которые разделяют ценности Сбербанка: я – лидер, мы – команда, все – для клиента».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Сбербанк, Banks Battle, олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.414 сек.