В Сбербанке прошел финал Международной студенческой олимпиады Banks Battle

10.07.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Фото www.irk.aif.ru

В головном офисе Сбербанка состоялся финал Международной студенческой олимпиады по управлению коммерческим банком Banks Battle («Битва банков»). В финале приняли участие 10 команд из России, Украины, Хорватии и Чехии. Победителем стала команда «Dream Bank» из Загреба (Хорватия). Второе место заняла команда «JDM bank» из Иркутска, на третьей позиции – ForestBank (Ростов-на-Дону).

В основе «Banks Battle» – комплексная программа-симулятор, которая имитирует процесс управления коммерческим банком. В условиях виртуальной экономической среды студенты разрабатывали и воплощали в жизнь свои конкурентные стратегии – принимали управленческие решения и анализировали полученные финансовые результаты.

Олимпиада проводится четвертый год подряд. В этом сезоне в ней приняли участие около 1000 команд из 13 государств. Главным призом команде-победителю станет учебная стажировка в Пекине – одном из ведущих финансовых центров мира.

Организатором олимпиады является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), генеральным партнером – Сбербанк России.

«Мы рады предоставить возможность талантливым студентам из разных стран попробовать себя в качестве управленцев банковской структуры, – сказал вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин. – Отмечу, что многие участники предыдущих олимпиад Banks Battle сегодня работают в Сбербанке. Мы рады, что в нашем банке становится все больше талантливых и целеустремленных молодых людей, которые разделяют ценности Сбербанка: я – лидер, мы – команда, все – для клиента».

Ключевые слова: Сбербанк, Banks Battle, олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ