Директор «Саратовводоканала»: «Повторения такой аварии можно ожидать в любой момент»

10.07.2014, 12:21
Комментарии: 4
Просмотры: 1585

Фото saratov-segodnya.ru

Руководитель МУПП «Саратовводоканал» Александр Задумин прокомментировал ситуацию с аварийным отключением воды в Саратове, затронувшим 40 тысяч абонентов. По его словам, произошедшая вчера, 9 июля, авария на водопроводных сетях это рядовая, «рабочая ситуация для нашего города» и на прошлой неделе уже было аналогичное отключение.

«Не секрет, что изношенность сетей «Водоканала» достигает 70-80%, а, значит, повторения такой аварии можно ожидать в любой момент. В этих условиях, главное – как оперативно и быстро мы сработаем на устранение. В связи с тем, что это авария на магистральном водоводе, предприятие вынуждено его закрыть, для того, чтобы там сошла вода, и специалисты смогли приступить к ремонтным работам. Всю ночь и по настоящее время ремонтная бригада находится на месте аварии. Во многих домах и объектах социальной сферы водоснабжение уже восстановлено», - объяснил Александр Задумин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ