В селе Андреевка гость сломал хозяину ребра за то, что тот ударил его черенком от мотыги

10.07.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото vladgarden.ru

В Саратовском областном суде рассмотрена апелляция 26-летнего жителя села Андреевка Воскресенского района Саратовской области Асифа Фазалиева, осужденного к четырем годам колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Решением суда 17 марта Фарзалиев был приговорен к лишению свободы сроком на 4 года в колонии строгого режима за драку, произошедшую 20 июля прошлого года. В ходе судебного заседания было установлено, что обвиняемый выпивал в одном из домов на улице Центральной, во время застолья хозяин жилища попросил Фарзалиева покинуть дом, но тот отказался. Мужчина нанес гостю удар по голове черенком мотыги, в ответ Фарзалиев ударил хозяина дома, а потом нанес не менее двух ударов ногой в грудь. В результате драки пострадавший получил тупую травму груди и переломы ребер.

Осужденный не согласился с решением и подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда приговор оставила без изменения.

Ключевые слова: мотыга, Асиф Фазалиев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ