В селе Андреевка гость сломал хозяину ребра за то, что тот ударил его черенком от мотыги

Оценить
В селе Андреевка гость сломал хозяину ребра за то, что тот ударил его черенком от мотыги
Фото vladgarden.ru
Саратовский областной суд не удовлетворил апелляцию осужденного о смягчении уголовного наказания.

В Саратовском областном суде рассмотрена апелляция 26-летнего жителя села Андреевка Воскресенского района Саратовской области Асифа Фазалиева, осужденного к четырем годам колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Решением суда 17 марта Фарзалиев был приговорен к лишению свободы сроком на 4 года в колонии строгого режима за драку, произошедшую 20 июля прошлого года. В ходе судебного заседания было установлено, что обвиняемый выпивал в одном из домов на улице Центральной, во время застолья хозяин жилища попросил Фарзалиева покинуть дом, но тот отказался. Мужчина нанес гостю удар по голове черенком мотыги, в ответ Фарзалиев ударил хозяина дома, а потом нанес не менее двух ударов ногой в грудь. В результате драки пострадавший получил тупую травму груди и переломы ребер.

Осужденный не согласился с решением и подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда приговор оставила без изменения.