Саратовская народная дружина продолжает набор новобранцев

10.07.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Фото ug.ru

Добровольная народная дружина города Саратова, появившаяся в апреле прошлого года, продолжает набор желающих вступить в свои ряды.

Как сообщает пресс-служба саратовской администрации, сейчас личный состав ДНД насчитывает более трехсот человек, среди которых студенты, офисные работники, пенсионеры и даже безработные. Они не только занимаются патрулированием улиц, но и помогают полиции обеспечивать порядок во время массовых мероприятий и проводить рейды по объектам торговли.

В дружину не примут несовершеннолетних, иностранцев, граждан с непогашенной судимостью или находящихся под следствием, лиц, осужденных за умышленные преступления, или неоднократно привлекавшийся к административной ответственности, а также граждан, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».

Добровольцам обещают обучить, платить до пяти тысяч рублей в месяц, страховать на случай причинения вреда здоровью и жизни, а также предоставить преференции при поступлении на службу в полицию.

Ключевые слова: ДНД, народная дружина, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ