СОИ направит на выборы в Мосгордуму делегацию наблюдателей

10.07.2014, 09:37
Комментарии: 2
Просмотры: 1974

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 июля, состоялось очередное заседание координационного совета Саратовского объединения избирателей. На повестке дня значился один вопрос, касающийся участия СОИ в наблюдении за выборами, которые пройдут предстоящей осенью в Москве.

Начиная встречу, координатор объединения Антон Наумлюк отметил, что данное предложение внесла депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова. По мнению выступающего, СОИ могло бы продемонстрировать на выборах в Мосгордуму свои навыки и умение следить за честностью организации голосования.

Присутствующий на заседании член корсовета Андрей Рыжов поправил координатора, заявив, что данное предложение было внесено не Алимовой, а её соратником, госдепом Валерием Рашкиным. По его словам, народный избранник «готов оказать финансирование» и иную поддержку тем наблюдателям и членам комиссий с правом совещательного голоса, которые прибудут из Саратова. В итоге после короткого обсуждения координатор СОИ отметил, что прежде чем принять окончательное решение о поездке в столицу, необходимо собрать самых активных наблюдателей, зарекомендовавших себя на предыдущих выборах. Им, по задумке Наумлюка, надо будет напомнить с помощью семинара о технических моментах, касающихся работы наблюдателей.

Отметим, что большую часть мероприятия заняло выступление оппозиционера Андрея Калашникова, не являющегося членом координационного совета объединения избирателей. В частности, гражданский активист попросил разрешения использовать группу СОИ на сайте ВКонтакте для публикации анонсов акций протеста, которые он проводит. Члены коорсовета возражений против такой идеи не высказали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1134
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ