Девушка подозревается в краже у своего ухажера

30.01.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Октябрьском районе Саратова полицией задержана подозреваемая в краже банковской карты. Как предполагают правоохранители, девушка познакомилась с потерпевшим в одном из развлекательных заведений Саратова. Стараясь произвести на предмет своих ухаживаний впечатление, парень неоднократно обналичивал при ней деньги с помощью банкомата.

После третьего снятия наличных молодой человек, не заметил, что уронил пластиковую карту. Но ее незаметно подобрала новая знакомая. Уже ночью на телефон потерпевшего пришло сообщение о том, что с его карты были сняты последние средства – чуть более трех тысяч рублей. После того, как молодой человек обратился в полицию, злоумышленницу быстро задержали.

Теперь в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба областного управления МВД . Свои действия она объяснила тем, что просто хотела «проучить» самовлюбленного парня.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: МВД, криминал
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.369 сек.