Пензенские полицейские упрекают госдепа Антона Ищенко в некомпетентности и политическом пиаре на фоне расследования уголовного дела

09.07.2014, 18:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1372

Фото ldpr12.ru

Следственное управление УМВД РФ по Пензенской области докладывает о расследовании уголовного дела по фактам мошенничества в автосалоне при продаже автомобилей. Основанием для возбуждения дела 11 июня этого года, как поясняют правоохранители, стало 18 заявлений от обманутых граждан. Всего обнаружилось 92 потерпевших.

При этом пензенские полицейские на своем официальном сайте высказывают упреки в адрес депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко (фракция ЛДПР), который 8 июля в телеэфире заявил, что полиция 63 раза отказывалась возбуждать уголовное дело о мошенничестве. Как утверждают сотрудники полиции, никаких заявлений от Ищенко или от партии ЛДПР в УМВД РФ по Пензенской области не поступало.

«Напрашивается вывод, что выступление в эфире некомпетентного лица с комментарием по уголовному делу преследовало цель личной популяризации политика в период предстоящих общественно-политических событий в сентябре текущего года», - говорится в сообщении. Сотрудники УМВД по Пензенской области просят «всех желающих привлечь к себе внимание» воздержаться от комментариев по поводу любых уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ