Пензенские полицейские упрекают госдепа Антона Ищенко в некомпетентности и политическом пиаре на фоне расследования уголовного дела

09.07.2014, 18:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1382

Фото ldpr12.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственное управление УМВД РФ по Пензенской области докладывает о расследовании уголовного дела по фактам мошенничества в автосалоне при продаже автомобилей. Основанием для возбуждения дела 11 июня этого года, как поясняют правоохранители, стало 18 заявлений от обманутых граждан. Всего обнаружилось 92 потерпевших.

При этом пензенские полицейские на своем официальном сайте высказывают упреки в адрес депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко (фракция ЛДПР), который 8 июля в телеэфире заявил, что полиция 63 раза отказывалась возбуждать уголовное дело о мошенничестве. Как утверждают сотрудники полиции, никаких заявлений от Ищенко или от партии ЛДПР в УМВД РФ по Пензенской области не поступало.

«Напрашивается вывод, что выступление в эфире некомпетентного лица с комментарием по уголовному делу преследовало цель личной популяризации политика в период предстоящих общественно-политических событий в сентябре текущего года», - говорится в сообщении. Сотрудники УМВД по Пензенской области просят «всех желающих привлечь к себе внимание» воздержаться от комментариев по поводу любых уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1134
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ