Пензенские полицейские упрекают госдепа Антона Ищенко в некомпетентности и политическом пиаре на фоне расследования уголовного дела

09.07.2014, 18:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1342

Фото ldpr12.ru

Следственное управление УМВД РФ по Пензенской области докладывает о расследовании уголовного дела по фактам мошенничества в автосалоне при продаже автомобилей. Основанием для возбуждения дела 11 июня этого года, как поясняют правоохранители, стало 18 заявлений от обманутых граждан. Всего обнаружилось 92 потерпевших.

При этом пензенские полицейские на своем официальном сайте высказывают упреки в адрес депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко (фракция ЛДПР), который 8 июля в телеэфире заявил, что полиция 63 раза отказывалась возбуждать уголовное дело о мошенничестве. Как утверждают сотрудники полиции, никаких заявлений от Ищенко или от партии ЛДПР в УМВД РФ по Пензенской области не поступало.

«Напрашивается вывод, что выступление в эфире некомпетентного лица с комментарием по уголовному делу преследовало цель личной популяризации политика в период предстоящих общественно-политических событий в сентябре текущего года», - говорится в сообщении. Сотрудники УМВД по Пензенской области просят «всех желающих привлечь к себе внимание» воздержаться от комментариев по поводу любых уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ