Пензенские полицейские упрекают госдепа Антона Ищенко в некомпетентности и политическом пиаре на фоне расследования уголовного дела

09.07.2014, 18:04
Комментарии: 3
Просмотры: 1358

Фото ldpr12.ru

Следственное управление УМВД РФ по Пензенской области докладывает о расследовании уголовного дела по фактам мошенничества в автосалоне при продаже автомобилей. Основанием для возбуждения дела 11 июня этого года, как поясняют правоохранители, стало 18 заявлений от обманутых граждан. Всего обнаружилось 92 потерпевших.

При этом пензенские полицейские на своем официальном сайте высказывают упреки в адрес депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко (фракция ЛДПР), который 8 июля в телеэфире заявил, что полиция 63 раза отказывалась возбуждать уголовное дело о мошенничестве. Как утверждают сотрудники полиции, никаких заявлений от Ищенко или от партии ЛДПР в УМВД РФ по Пензенской области не поступало.

«Напрашивается вывод, что выступление в эфире некомпетентного лица с комментарием по уголовному делу преследовало цель личной популяризации политика в период предстоящих общественно-политических событий в сентябре текущего года», - говорится в сообщении. Сотрудники УМВД по Пензенской области просят «всех желающих привлечь к себе внимание» воздержаться от комментариев по поводу любых уголовных дел.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ