Экс-мэр Саратова Юрий Аксененко о своей нынешней деятельности: «Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу»

09.07.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 4175

фото Роман Пятаков

Сегодня, 9 июля, сразу после окончания торжественной церемонии празднования 20-летия со дня основания Саратовской областной думы бывшие и нынешние депутаты выстроились для памятной фотографии у центрального входа в региональный парламент. Среди известных политиков и первых лиц области оказался и экс-мэр Саратова Юрий Аксененко.

Напомним, что в декабре 2009 года он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Суд, признал Аксененко виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у экс-мэра, ведет ли тот какую-либо деятельность и чем занимается с момента своего освобождения из колонии. По словам Аксененко, он после всех предыдущих событий взял «нормальный и долгосрочный» отпуск.

«Сейчас я занимаюсь своими личными делами. У меня дом, семья, дети и внуки. Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу. В общем, нормальная у меня жизнь, - сказал экс-мэр Саратова. – Пусть молодежь теперь поработает».

Отдельно отметим, что на групповом фото на одной трибуне плечом к плечу с Аксененко оказались еще недавно противоборствующие глава Саратова Олег Грищенко и облдеп Альберт Старенко. Народные избранники спокойно общались между собой и позировали для фотокорреспондентов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ