Экс-мэр Саратова Юрий Аксененко о своей нынешней деятельности: «Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу»

09.07.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 3367

фото Роман Пятаков

Сегодня, 9 июля, сразу после окончания торжественной церемонии празднования 20-летия со дня основания Саратовской областной думы бывшие и нынешние депутаты выстроились для памятной фотографии у центрального входа в региональный парламент. Среди известных политиков и первых лиц области оказался и экс-мэр Саратова Юрий Аксененко.

Напомним, что в декабре 2009 года он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Суд, признал Аксененко виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у экс-мэра, ведет ли тот какую-либо деятельность и чем занимается с момента своего освобождения из колонии. По словам Аксененко, он после всех предыдущих событий взял «нормальный и долгосрочный» отпуск.

«Сейчас я занимаюсь своими личными делами. У меня дом, семья, дети и внуки. Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу. В общем, нормальная у меня жизнь, - сказал экс-мэр Саратова. – Пусть молодежь теперь поработает».

Отдельно отметим, что на групповом фото на одной трибуне плечом к плечу с Аксененко оказались еще недавно противоборствующие глава Саратова Олег Грищенко и облдеп Альберт Старенко. Народные избранники спокойно общались между собой и позировали для фотокорреспондентов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ