Экс-мэр Саратова Юрий Аксененко о своей нынешней деятельности: «Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу»

09.07.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 6043

фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 июля, сразу после окончания торжественной церемонии празднования 20-летия со дня основания Саратовской областной думы бывшие и нынешние депутаты выстроились для памятной фотографии у центрального входа в региональный парламент. Среди известных политиков и первых лиц области оказался и экс-мэр Саратова Юрий Аксененко.

Напомним, что в декабре 2009 года он был приговорен к четырем годам колонии строгого режима. Суд, признал Аксененко виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у экс-мэра, ведет ли тот какую-либо деятельность и чем занимается с момента своего освобождения из колонии. По словам Аксененко, он после всех предыдущих событий взял «нормальный и долгосрочный» отпуск.

«Сейчас я занимаюсь своими личными делами. У меня дом, семья, дети и внуки. Слежу за своим здоровьем, отдыхаю и рыбачу. В общем, нормальная у меня жизнь, - сказал экс-мэр Саратова. – Пусть молодежь теперь поработает».

Отдельно отметим, что на групповом фото на одной трибуне плечом к плечу с Аксененко оказались еще недавно противоборствующие глава Саратова Олег Грищенко и облдеп Альберт Старенко. Народные избранники спокойно общались между собой и позировали для фотокорреспондентов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ