Два подростка из благополучных семей забрались на мемориал «Журавли». Полиция проводит проверку

09.07.2014, 17:48
Комментарии: 2
Просмотры: 1408

Фото vlad-vinogradov.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники саратовской полиции проводят проверку в отношении двух 16-летних подростков, забравшихся поздно вечером 8 июля, в 22.45, на монумент «Журавли» в парке Победы, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Полицейские опросили молодых людей о причине их поступка. Те объяснили, что увлекаются руфингом и залезли на самую высокую точку монумента для фотосъемки. Ранее фотографии, сделанные ими с памятника, появились в соцсетях. Оба подростка характеризуются положительно, семьи, где они растут, считаются благополучными.

Родители несовершеннолетних будут привлечены к ответственности по статье 2.2 областного закона об административных правонарушениях (Допущение родителями пребывания детей без их сопровождения в ночное время в общественных местах).

На комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Волжского района будет решаться вопрос о постановке обоих подростков на учет в органах внутренних дел. Также полиция проводит проверку деятельности охранного предприятия, следящего за порядком на Соколовой горе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ