Два подростка из благополучных семей забрались на мемориал «Журавли». Полиция проводит проверку

09.07.2014, 17:48
Комментарии: 2
Просмотры: 1372

Фото vlad-vinogradov.livejournal.com

Сотрудники саратовской полиции проводят проверку в отношении двух 16-летних подростков, забравшихся поздно вечером 8 июля, в 22.45, на монумент «Журавли» в парке Победы, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Полицейские опросили молодых людей о причине их поступка. Те объяснили, что увлекаются руфингом и залезли на самую высокую точку монумента для фотосъемки. Ранее фотографии, сделанные ими с памятника, появились в соцсетях. Оба подростка характеризуются положительно, семьи, где они растут, считаются благополучными.

Родители несовершеннолетних будут привлечены к ответственности по статье 2.2 областного закона об административных правонарушениях (Допущение родителями пребывания детей без их сопровождения в ночное время в общественных местах).

На комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Волжского района будет решаться вопрос о постановке обоих подростков на учет в органах внутренних дел. Также полиция проводит проверку деятельности охранного предприятия, следящего за порядком на Соколовой горе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ